MT49 CAFE' 芒果樹49號咖啡店,位於后庄七街巷弄內,敦化公園旁,梅子今天要來介紹這一款讓我情有獨鍾的甜點,每年只要到了無花果季節時,我都會隨時觀注粉絲頁訊息動態,一看見美味可口無花果生乳酪出來時,就會與老爺趁著放假空檔,走一趟MT49 CAFE' 芒果樹49號咖啡店,來去品嚐想念的美妙滋味了。一路開車,當車緩緩開進后庄七街巷弄內,不遠處就會發現很醒目小圓招牌黑色底白色字體寫著清晰MT49 CAFE' 芒果樹49號咖啡店,車子停好後進屋趣!    .  MT49 CAFE' 芒果樹49號咖啡店外帶菜單,有黑咖啡系列<手沖單品咖啡>.喝杯簡單咖啡吧.品茗回甘好茶.后庄小街又見花香.甜甜飲料好好心情.填飽肚子系列.天然不加發粉.蘇打粉的鬆餅.分裝外帶醋.季節限定與甜點等,<外帶飲品集滿八點,贈送一杯80元飲品>,現點現做需耐心等候了,等候一份美食,是值得的溫馨提醒:店內可刷卡或付現  老爺等待時,會在這裡仔細尋找他喜愛的咖啡豆或耳掛,挑選好後交給櫃檯一起結帳囉!  芒果冰沙~炎熱的夏天,我們就會點杯芒果冰沙喝,當杯子一靠近時,撲鼻而來的有濃郁的芒

溫馨提醒:店內可刷卡或付現

芒果冰沙~炎熱的夏天,我們就會點杯芒果冰沙喝,當杯子一靠近時,撲鼻而來的有濃郁的芒果香氣,一入口時,芒果冰沙喝起來香濃細緻滑順口感,夏天就需要來杯消暑一下。

當我們很開心的買完甜點與咖啡回到家時,梅子開始把家裡營造一下喝咖啡的氛圍,此時,老爺將高腳杯放在桌上,家裡喝咖啡的氛圍變得好浪漫,就這樣我們一切準備就緒了,不僅要好好品嚐手沖冰滴咖啡外,也要盡情享用我思念的甜點,在聽我們娓娓道來分享口感唷!

老爺喜愛台東鸞山 流淚谷~老爺喜歡這支冰滴咖啡,甜感強很順口尾韻回甘讓人一口接一口,哇!眼睛為之一亮,連梅子也很愛這款冰滴咖啡。

無花果北海道生乳酪~無花果有著淡雅水蜜桃風味,當我一口咬下,慢慢咀嚼時,無花果的味道很特殊,在味道散發出柔軟且清甜感,再品嚐一口生乳酪蛋糕時,哇!入口好滑順,細緻濃郁乳酪多層次口感,讓我情有獨鍾於這味道,難怪,每道無花果季節時,我總是喜歡來上幾塊無花果北海道生乳酪過過癮啊!

來張無花果北海道生乳酪特寫鏡頭照片~看看店家給的無花果,超級豐盛的

黑嘉麗生乳酪蛋糕~當梅子一口接著一口時,上面的黑嘉麗讓人有種在吃黑嘉麗軟糖的感覺,帶點酸酸甜甜的風味好特別,搭上細緻濃郁乳酪,真的好唰嘴,連老爺也非常喜愛這黑嘉麗生乳酪蛋糕酸甜好味道,瞬間秒殺吃光光。

春風細雨~老爺品嚐時,一入口有著茉莉花明顯的香氣,帶點微微葡萄酸甜,伴隨而來水蜜桃水果清香感,口感柔順,尾韻帶點甜感

衣索比亞耶加雪菲~老爺一小口一小口品嚐時,喜歡衣索比亞耶加雪菲一入口炭焙烏龍很有厚實感焙香氣息,咖啡豆香隨著喉韻溫度慢慢上升浮出呈現流串嗅覺享受,微弱酒香及奶油香很溫潤,舌尖中韻最有感順口,冰冰涼涼喝口感好滑順又甘甜,梅子一不小心就多喝了幾口,哈!

同步刊登