位於蘆洲的Kuoma鍋媽精緻小火鍋提供多樣化特色湯底及各種海陸新鮮食材,點餐即可無限享用自助吧(有白飯、霜淇淋、飲料和餅乾),以經濟實惠的價格就能飽足一餐,是蘆洲小火鍋的好選擇。 Kuoma鍋媽精緻小火鍋 蘆洲店 位於永康公園旁,開車的朋友可以停在成功停車場,而搭公車的朋友可以坐到永康公園站。 除了自取外帶可折10元外,近期也開放內用了,而且會不定期推出優惠活動喔。 八月份的活動是「小確幸大轉盤」,最高優惠是1折,滿300元就可以轉一次, 600元再轉一次,消費愈多轉愈多次,快揪朋友用餐,一起來試試運氣吧。 Kuoma鍋媽 店面舒適明亮,坐在裡面用餐很享受,空間比一般小火鍋店更優。 防疫期間已全面消毒、清潔和加裝隔板,入店也需配合測量體溫、實名制和消毒手部,離開座位需全程配戴口罩,可以放心在店內享用。 大人共鍋$50可無限享用自助吧,有汽水、果汁、咖啡、茶、霜淇淋、餅乾和白飯,真的很超值耶,來這保證你吃飽飽。 醬料的部份也有用罩子蓋住,不是直接攤在外面呢。 高湯可以自行加取。 Kuoma鍋媽的鍋物多達20幾種,肉類、海鮮、蔬菜和火鍋料通包,另外還有熟食可以搭配,選擇相當多樣化。 點好餐

位於蘆洲Kuoma鍋媽精緻小火鍋提供多樣化特色湯底及各種海陸新鮮食材,點餐即可無限享用自助吧(有白飯、霜淇淋、飲料和餅乾),以經濟實惠的價格就能飽足一餐,是蘆洲小火鍋的好選擇。

醬料的部份也有用罩子蓋住,不是直接攤在外面呢。

高湯可以自行加取。

點好餐後我們就先倒二杯飲料解解渴,無限享用就是棒。

牛奶鍋 (肉加量) - 除了搭配的牛肉外,還加入了蛤蠣、蔬菜、火鍋料、冬粉,相當均衡,另外還可以再搭配白飯和自助吧區,大胃王也不怕吃不飽,CP值真的超高。

牛肉肥廋相間,煮後軟嫰可口。

不同鍋物的配料都不同喔,牛奶鍋的配料我還滿喜歡的,可以吃到多種食材。

湯頭濃郁香醇,煮後的食材不沾醬就很好吃,充滿了牛奶香氣呢。

海陸鍋 - 想犒賞自己的時候一定要點份海陸鍋,實在很澎湃,有鮮蝦、魚片、蛤蠣、干貝、九孔、肉片、火鍋料和基本的菜盤,吃完後可以從中午飽到晚上耶,根本是一餐抵二餐了。

另外我還再加點一份烏龍麵,和海鮮鍋超絕配。

鍋底的配料還不少,裡頭也有加上些許的冬粉呢。

海陸鍋選擇豬肉搭配,煮後不乾柴,口感上也還不錯。

這盤海鮮滿有誠意的,魚片和蝦子都不少,,而且底下還擺滿了高麗菜呢,吃得我好滿足。

煮完海鮮後湯頭更加鮮甜,這時我就會把烏龍麵放下去,變成美味的海鮮烏龍麵。

加入醬料乾拌也好吃。

老滷雙拼 - 較多人用餐時我會推薦再點些熟食來搭配,雙拼的鴨血和臭豆腐都很夠味,光這道就可以讓我吃下不少白飯。

就算再飽還是要來支霜淇淋的啊,哈蜜瓜霜淇淋好好吃唷。
同步刊登