2K
 防疫期間,大家都辛苦了!許多餐飲業面臨著暫時轉型的這條路,這當中包括我們全家人的愛店:舞古賀涮涮鍋五月多的時候,媽媽才一直跟我說:好想要去吃舞古賀的蝦爆餐喔結果話說完沒多久,進入了三級緊戒於是我們就默默地先將這件事情擱下了 但舞古賀就是如此貼心,推出了外帶外送享有75折的活動優惠在家安心防疫也能開心食用舞古賀,於是,我們就決定外帶回家、開心品嘗啦 不論是華榮店或者是天祥店都可以取餐喔!華榮店位於高雄巨蛋附近,方便好停車而天祥店位於文藻大學附近,也是相當的便利服務人員都相當細心的為我點交我所訂的餐點我點了一份雙人的痛風蝦爆餐+單點肉品,若是以原價計算為:4224元,但外帶打折下,居然只要2901元~天啊!!太驚人便宜的價格了吧整個超省荷包的啊這個防疫期間,多吃幾次也不會覺得對不起自己!先來跟大家分享一下痛風蝦爆鍋的內容吧!痛風蝦爆鍋。原價1980元貝里斯龍蝦。誰說龍蝦沒有肉,舞古賀的龍蝦保證吃的到鮮甜的龍蝦肉配上蝦膏,擔心痛風的人真的不要來不論是在店內吃、回家吃都是一樣的新鮮彈牙而且舞古賀長期品嘗以來我必須說他們堅持新鮮並且維持品質每次吃到的龍蝦真的肉質鮮美之外,大小的落差也不會太大

防疫期間,大家都辛苦了!

五月多的時候,媽媽才一直跟我說:好想要去吃舞古賀的蝦爆餐喔

結果話說完沒多久,進入了三級緊戒

於是我們就默默地先將這件事情擱下了

但舞古賀就是如此貼心,推出了外帶外送享有75折的活動優惠

不論是華榮店或者是天祥店都可以取餐喔!

華榮店位於高雄巨蛋附近,方便好停車

而天祥店位於文藻大學附近,也是相當的便利

服務人員都相當細心的為我點交我所訂的餐點

整個超省荷包的啊

這個防疫期間,多吃幾次也不會覺得對不起自己!

先來跟大家分享一下痛風蝦爆鍋的內容吧!

痛風蝦爆鍋。原價1980元

貝里斯龍蝦。

不論是在店內吃、回家吃都是一樣的新鮮彈牙

而且舞古賀長期品嘗以來我必須說他們堅持新鮮並且維持品質

每次吃到的龍蝦真的肉質鮮美之外,大小的落差也不會太大

最喜歡配上麻辣鍋的辣味~我必須說常常有很多麻辣湯頭會掩蓋了海鮮的鮮味

但舞古賀鍋物卻是把海鮮的鮮味帶入麻辣湯頭之中,麻辣湯頭來提出海鮮的鮮味,互相拉提

天使紅蝦一定要吃舞古賀的!

長期以來我對天使紅蝦都抱持一種我喜歡但是很害怕吃到呼呼的那種蝦肉的天使紅蝦

但是舞古賀的總是沒讓我後悔

新鮮彈牙不失風味

而且更不用擔心肉質不鮮嫩,反而呈現出肉質的甜美呢

自然小草蝦有多自然?真的味道很天然

份量十足不必多說

在我回家擺盤的時候徹底感受到那蝦子的扎實以及手拿起來就能感覺到新鮮

吃來超痛快而且超甜美

精選貝類/鯛魚片/季節貝類。

就像我說的,舞古賀長久以來就是維持新鮮度,因此會隨著季節產量等等來做更動

但是絕對會讓大家滿意並且滿足

蛤蠣每顆都非常肥美,拿回家的時候還是活的呢!趁機跟小孩上了一堂海洋生物學(笑)

鯛魚片好嫩,有著一定的厚度吃起來是有口感的

肥美的生蠔是不是讓你超想生吃?

若不是外帶回家有經過常溫的這段路,不然我覺得我自己都想要生吃呢!

但是記得川燙一下就好囉,別讓它太熟失去鮮美以及口感

安格斯培根牛。

很多人以為蝦爆餐裡面應該肉品不會太好吧!錯錯錯~大錯特錯啊~舞古賀的肉也是極品啊~(大喊)

我超級愛吃它們家的肉品

甚至在這防疫期間,我也想要去外帶它們的肉品回家冷凍起來補庫存!

分量真的很多!

而且即使外帶也要讓它保持美美的

不能不說因為外帶回家會經過常溫的運送過程,所以肉會稍微慢慢退冰帶點軟

不過貼心的舞古賀還是有幫消費者放置保冷劑,盡量維持冷度喔

但是味道還是一樣的好呢

培根牛肉很多人像我自己的媽媽都會覺得太油而不敢吃

但是舞古賀的是例外

選用安格斯牛,所以它的油脂的部分經過川燙之後是脆口的,而且瘦肉部分是嫩口的,滑嫩順口

台灣黑毛豬。

不管是牛肉、豬肉,舞古賀都提供給顧客最優質的享受

這也是為什麼一直在高雄火鍋屆首屈一指的原因

黑毛豬有在市場走跳的人就知道,這個價格可以說是非常高,但同時肉質也是非常嫩中帶脆

舞古賀每片切的厚度是讓人咀嚼的到口感的的厚度

同時也相當大片,色澤鮮美

現點現切,美味不流失

天啊!這真的是麻辣香中帶有著肉香甜的滋味

更迷戀的是口感的享受,絕對不會讓人失望

蔬菜盤本身若想要更換成肉品也是OK的

但是舞古賀不隨便拿火鍋料來充數,而是以新鮮的蔬果為呈現

因此也是我很喜歡的部分

附餐我選擇了雞蛋以及王子麵

王子麵真的是麻辣鍋最好的搭配

而湯頭則是以昆布湯搭配四川麻辣,四川麻辣另外加價80元,這個也有打75折,真的是好棒棒

我們主要以麻辣湯頭為主,昆布湯則是來適當的做添加!那也是因為家裡剛好沒有鴛鴦鍋的湯鍋,不然一次兩種口味一起滿足也是超棒

很多麻辣鍋的湯頭是無法時間品嘗,但是舞古賀的卻是以四川麻辣為主,有著微微的辣度卻不嗆口也不麻,是一種將椒香呈現出來的滋味

看完了蝦爆鍋的內容之後,繼續來看我單點的肉品吧

小資尖尼要跟大家說要吃好肉就要趁現在!有打75折的時候最划算

PRIME頂級牛小排。原價610元

你看看妳看看那個油花,超級勾人的!

我這個無牛不歡的人可以說是非常入迷舞古賀的牛肉,而且要吃一定要吃牛小排!

每一片的油花分布的相當均勻

儘管外帶回家卻不失它的丰采

輕涮一下,就可以感受到它的牛肉鮮甜,同時吸附著麻辣湯汁,超級涮嘴

PRIME美國霜降牛。原價340元

其實舞古賀的肉品就算是平常原價到現場品嘗,說真的以它呈現出來的品質也不嫌貴

吃起來物超所值的好吃
同步刊登