1K
悶了3個星期,我已經吃膩了鬍鬚張......哈哈,最近開始物色外帶餐廳,只要外帶5、6折這種我就想試試看Moooon River Cafe & Books在內湖瑞光路上開了非常久,剛好在我家外面,自己也來內用過好幾次這次防疫期間他們推出了外帶餐點6折、飲品5折的活動,換算下來真的超優惠,而且還可以可路邊取餐當然要來吃吃看啦它們家最美的就是用餐區,像是國外的圖書館一樣非常異國風,尤其是挑高的裝潢真的讓你一秒飛出國網路上的菜單只列出這些,可以現場參考他們的菜單,樣式更多,價格一樣是折扣價喔 光是外帶餐盒就能感受到Mooon River 的用心,醬料也會分開包裝,讓你回家品嚐時都像現做的一樣好吃蜂蜜芥末波菜雞三明治一直以來我都很愛他們家的三明治系列,裡面的配料很多,雜糧吐司營養又夠,這一份是兒子親選的午餐,哈哈菠菜、嫩雞肉、起司搭配蜂蜜芥末醬超搭,甜甜、鹹鹹的滋味吃起來很涮嘴,小孩子也會喜歡喔港島酒香醬燉雞飯(辣) 本來想點泰式的燉飯,結果店員跟我大推這個酒香燉飯好吃到讓她驚艷,我這個耳根子軟的人當然立馬見風轉舵點了港島酒香燉雞飯,哈哈哈主要餐盒裡面是米飯、烤牛番茄、青菜、地瓜泥,主餐的燉雞

蜂蜜芥末波菜雞三明治

港島酒香醬燉雞飯(辣)

主要餐盒裡面是米飯、烤牛番茄、青菜、地瓜泥,主餐的燉雞是分裝開來,這樣外帶回家米飯才不會因為醬汁而過軟爛
倒出來的那一刻也太香了,有點像花雕雞的香味,整體的燉雞肉分量也很多,尤其鹹香醬汁宇宙無敵下飯啊
帶點微辣的燉雞肉口感還是很嫩,酒精已經揮發,留下的是酒的香氣,蒜片點綴讓辣度多了層次,真的超好吃~連老公都稱讚耶
蜂蜜原味鬆餅

再來點個鬆餅當點心,鬆餅烤出來比較偏鬆軟,裡面也不會太過厚實,單吃就能吃到鬆餅的麵香

淋上蜂蜜的幸福香甜滋味就算吃再飽都能嗑光它,趁著外帶折扣吃一波絕對划算!
茉莉蜜桃水果茶

炎熱的夏天就幫孩子點一杯他們最愛的水果茶,裡面還吃的到水蜜桃果肉,沁涼爽口好消暑
同步刊登