<疫情時期宅在家,可外帶美食繼續吃起來>這間位在中原大學商圈的『沫沫生乳捲專賣店 Mo Mo Patisserie』,早已放在口袋名單好一陣子5月疫情爆發前、臨時起意前往,才發現甜點店已搬到新址,白色系的店面看起來既清爽又舒適~~營業時間是一個享用下午茶的概念,大熱天吃完午餐再閒晃一下,差不多就可以準備來吃一卷不過現在疫情時刻不適合內用,所以「外帶」也是很可以,不論是帶「單片」或者「整捲」的都有提供白色+原木色超級有MUJI 無印良品的🎐🎏小清新風;坐在裡用餐還頗舒適輕鬆的~單片售價從$80~$110不等,我最想吃的口味是靜岡抹茶、法式可可、泰式奶茶、日式焙茶,香草🐄哞哞生乳捲則是以外貌協會入選內用不另收服務費,餐具、飲用水均自行取用靠牆的座位下方有電源插座可使用孕媽咪或者有送禮需求者,可以參考優惠及試吃方案,詳情請自洽店家講了這麼久,菜單終於來了除了生乳捲之外,還有巴斯克乳酪蛋糕、🍋檸檬蛋糕跟烤布蕾,以及咖啡☕&茶飲🍹🍵靜岡抹茶生乳捲 $100身為抹茶控的我本人,很喜歡內餡近似慕絲口感,味道甘中帶苦、但不澀的抹茶內餡而抹茶蛋糕捲皮綿細、卻又不失帶點紮實的咀嚼感,每一口
<疫情時期宅在家,可外帶美食繼續吃起來>

單片售價從$80~$110不等,
我最想吃的口味是靜岡抹茶法式可可泰式奶茶日式焙茶香草🐄哞哞生乳捲則是以外貌協會入選
內用不另收服務費,餐具、飲用水均自行取用
靠牆的座位下方有電源插座可使用
講了這麼久,菜單終於來了
🍵靜岡抹茶生乳捲 $100

而抹茶蛋糕捲皮綿細、卻又不失帶點紮實的咀嚼感,每一口再抹上一些頂部白色的cream,好吃
🍫法式可可生乳捲 $90

巧克力風味的生乳內餡,入口時帶著濃郁的可可香味、口感卻又是清爽度極高
喜歡巧克力的人蠻推薦這一個口味,不會太甜又很香濃
🐄香草哞哞生乳捲 $100

入口時是很清爽的香草+乳甜味,蛋糕捲皮則是淡淡的、吃不出太明顯的味道
光用肉眼看,不難發現內餡裡有滿滿的香草籽,感受的到用料非常實在
但整體口味偏淡,如果同時多種口味上桌,務必現吃掉這口味,若是喜歡味道重的~可以考慮先pass
☕經典咖啡拿鐵 $100

個人喜愛的拿鐵風味,是焦苦味不要太重、入口不會整個味道佔滿嘴巴裡的那種

但這杯對我來說偏重、喝個幾口~嘴巴裡殘留的咖啡味就非常濃厚
需要喝杯開水清一下味道,才比較能品嚐出蛋糕捲內餡味道,喝完整杯有點醒腦
🍫可可濃鮮奶 $110

這杯巧克力牛奶讓人記憶點很高的部份,就是它上層很濃「厚」且「細緻」的牛奶泡沫
表層撒的是肉桂粉,如果不喜歡肉桂味道的人,點餐時記得請店家不要添加

在充分均勻攪拌之後品嚐,可可香氣很濃郁、不會太甜,好喝唷
同步刊登