1K
說到瑞穗大家會想到瑞穗牧場跟溫泉是吧?! 以前都是來玩玩就離開,這次直接住在瑞穗棕梠湖渡假民宿享受片刻的寧靜民宿離瑞穗車站不遠,開車過來只要7分鐘有很多餐廳、商店,連有名的涂媽媽肉粽、綠茶肉圓都在瑞穗火車站周邊孩子說他們想吃牛排,在瑞穗車站旁就有一間連鎖的牛排館,本店就開在台東大池的新哥平價牛排在瑞穗的分店比較少人知道耶新哥平價牛排-瑞穗店主打平價的美味,除了有各式排餐之外還提供火鍋的品項,重點是飲料、濃湯、冰品吃到飽 沒不愛啦門口讓我一度以為是酒吧,帶點美式風格的裝潢在純樸的小鎮格外醒目哈哈哈~我看到這塊招牌就笑了,今天缺錢 有營業也太可愛了吧~空間就是那麼樸實無華,我記得是兩層樓的用餐空間,整體來說沒什麼油煙味,環境也很乾淨喔來店內用餐都是飲料、濃湯、冰品、白飯吃到飽,飲料部分有果汁、咖啡、茶品 平價的消費選擇還蠻多的牛排品項基本的牛、豬、雞、魚都有,如果你怕吃不飽,還有大胃王22OZ的牛排等你挑戰,當天有看到本人真的超大大大一份啊~比較別的是這邊還提供火鍋類的餐點喔,不輾想吃牛排還是火鍋通通可以滿足你,這樣的組合我還是第一次看到耶玉米濃湯濃湯還不錯喝,很像夜市濃湯的復古風味,裡面

玉米濃湯

濃湯還不錯喝,很像夜市濃湯的復古風味,裡面的料也挺多的,免費讓你喝真的很划算,哈哈
餐包

奶油小餐包最適合沾著濃湯一起享用
雪花牛排

牛排一上桌我跟老公直接比讚,因為不是用通心粉,而是真正的鐵板麵條,這才是我們最愛吃的鐵板牛排啊~

肉片的SIZE跟厚度也蠻大一片的,馬上把雞蛋根麵條攪拌一下,蘑菇醬受熱飄出的香氣讓孩子都忍不住想開吃了
柔軟的肉質建議搭配五分熟的熟度,因為鐵板端上桌會繼續加熱喔

雪花牛含有豐富的油花,吃起來能夠嘗到肉質的鮮甜,帶點咬勁更有層次
阿寶能一個人吃完一整盤,如果怕吃不夠還可以免費加麵耶
煎鮭魚

當天正值有打卡的活動,四人同行打卡還送你煎鮭魚,但這鮭魚是也太大片了啊!

鮭魚煎到表面恰恰,撒上點胡椒鹽提味陪襯,免費的給這樣的份量真的是賺到 哈哈
泡菜海鮮鍋

我點的海鮮鍋單價只要200元,裡面就3隻白蝦、蛤蜊、淡菜跟滿滿的火鍋料,我覺得以小火鍋來說價格很划算喔
泡菜的味道超微淡一點點,如果能吃到多一點泡菜會更不錯,這樣平價的CP值我已經非常能接受了

不小心走進來的用餐經驗還不錯喔,店員們也很親切,一直陪我兒子聊天,真是辛苦他們了 哈哈~

有到瑞穗玩的朋友可以來吃吃看,整體的份量一定讓你值回票價,還有飲料、濃湯、冰品吃到飽喔
同步刊登