先說明一下本文用餐約是在3-4月份!位於雙連捷運站附近源本家燒肉火鍋以物美價廉著名!好久之前我就把它放在口袋名單中但放久了記憶力不佳後就忘記了~某天看到IG上有人介紹立馬揪老公前往用餐用地址GOOGLE真的不容易第一時間發現源本家燒肉火鍋,原來它比較靠近民生西路的大馬路上源本家燒肉火鍋門面有點平凡有點低調有點小小的不起眼但來此用餐的人潮並不少喔~建議一定要先行訂位喔(因為內用的位子並不會太多)內用的用餐區大約十多個位子  以單人/雙人/四人為主店內點用火鍋/燒肉都可以享有杜老爺冰淇淋還有飲料無糖綠茶/阿母紅茶可以免費暢飲/暢吃阿母紅茶喝起來有點類似古早味紅茶喝起來甜度滿剛好的~順口還不賴喔杜老爺冰淇淋口味也有好幾種可以吃!雖然品項不多但烤肉套餐三百多元就可以吃得到還滿可以的源本家燒肉火鍋用餐規定✔用餐時間90分鐘✔低消250元(不可合算)✔自備酒水酌收開瓶費200元(可抵消費)✔週二~週五 午餐免收清潔費✔無刷卡服務✔另收10%清潔費點用燒肉套餐除了主食肉類之外!還包含➤本日小菜二種/開胃菜/白飯一碗(+30元可換為鮭魚茶泡飯)/綜合蔬菜盤/飲料/冰淇淋◆加贈手捲一隻(龍蝦沙拉或是蟹肉

先說明一下本文用餐約是在3-4月份!

源本家燒肉火鍋門面
有點平凡有點低調有點小小的不起眼

內用的用餐區大約十多個位子  以單人/雙人/四人為主

源本家燒肉火鍋用餐規定
✔用餐時間90分鐘

✔低消250元(不可合算)

✔自備酒水酌收開瓶費200元(可抵消費)

✔週二~週五 午餐免收清潔費

✔無刷卡服務

✔另收10%清潔費

◆加贈手捲一隻(龍蝦沙拉或是蟹肉)

菜單上的套餐以單人套餐為主!想要點雙人套餐請洽服務人員喔~

本次我們吃到了是牛蒡絲/韓式泡菜/胡麻醬沙拉還有龍蝦沙拉手捲

招牌燒肉套餐
第一次造訪就選擇源本家人氣王399的招牌燒肉套餐吧

肉類包含了板腱牛/霜降豬肉/牛胸腹)以一人一份的肉品份量還滿足夠的

因為肚子饑餓程度不高!因應每人低消250元我們額外點了幾份單點的肉品

以一套300多元的燒肉套餐來說源本家燒肉火鍋所選用的肉品品質還不錯

而且會按照不同的肉品切成不同的大小與厚度

源本家利用瓦斯型烤爐加熱速度滿快的~雖然少了一份碳烤的香氣!但吃完好處就是不會帶著很濃的烤肉味離開啦

套餐所包含的蔬菜盤 包含了南瓜/青椒/香菇/甜不辣/馬鈴薯片等等

源本家單點肉品-黑胡椒豬
單點的肉品前面是黑胡椒豬一份80元後面是肥腸價格印象中好像一份120元吧(時間過了有點小久了)

黑胡椒豬的豬肉片切的滿厚的吃起來相當的有口感

而且黑胡椒的調味剛剛好~

肥腸表現也很棒處理的相當乾淨也很入味喔~

源本家單點肉品-咖哩雞
咖哩雞一份80元

雞肉吃起來非常的嫩口!大出我意料之外~而且咖哩味很香

單點的肉品都是有調味過的跟套餐中原味的肉品不一樣

我覺得二邊都可以點上一些粽合一下!

餐後甜點 雖然是小小的一盤

但品質滿不錯的!當日我們吃到的是哈密瓜跟棗子

源本家燒肉火鍋份量滿適合想吃燒肉時又不想要去吃吃到飽就可以來點上一份燒肉吃吃滿足一下

老闆娘對於客人的態度像家人一般的親切~雖然店內裝潢不走華麗風格

但貼心的服務還有cp值高的套餐難怪客人不少

目前因為疫情之故所以源本家燒肉火鍋有調整營業時間