想要吃燒肉/鍋物吃到飽又不想要花大錢,來【千兵衛日式燒肉/鍋物】就對了,只要660元起,免服務費,120分鐘無限吃到飽!【千兵衛日式燒肉/鍋物】中和店近期開幕,用餐空間寬敞舒適,還有提供兒童遊戲區,食材新鮮豐富,還有打卡送好禮以及生日優惠等,是家庭聚餐、朋友聚會、親子用餐、慶祝紀念日等不錯的選擇生日前後一週來用餐享有優惠,壽星們快呼朋引伴來吃燒肉,八人同行壽星享免費用餐,同行友人打九折!【千兵衛日式燒肉/鍋物】菜單及價格吃到飽分為三種價位,都是火烤兩吃,菜單上的食材劃分為三種顏色,660元可選擇白字內、770元可選擇白字+紅字、880元菜單內任點,清楚明瞭用餐限時120分鐘,點餐時間則是90分鐘,要注意唷!火鍋料,食材看起來很新鮮,種類不多,但吃火烤兩吃幾乎都是吃燒烤居多,所以沒甚麼差火鍋湯底我們選擇鴛鴦鍋,有原味及麻辣兩種湯底,麻辣味道很香唷~特別貼心的是每種食材都會附上名稱貼紙,這樣就不會不知道自己吃的是什麼了!當天我們吃的是880元價位,菜單上食材皆可任選,光是蝦子就有四種,白蝦、草蝦、泰國蝦及天使紅蝦,當然每種都要來呀,另外也有美國干貝及季節限定的生蠔等可以點看看這盤牛肉真是太

【千兵衛日式燒肉/鍋物】菜單及價格

用餐限時120分鐘,點餐時間則是90分鐘,要注意唷!

看看這盤牛肉真是太過癮了~

有霜降牛、塩燒牛舌及雪花牛,上菜速度挺快的,也由於是使用平板點餐,想吃什麼直接點,不需要多花等待店員的時間,廚房接收到資訊就會出餐了

這一盤則是梅花豬、煙燻豬梅花及豬五花,每一片肉都切得厚實,烤起來吃起來特別有感

吃燒烤的好朋友,泡菜、蔥鹽及洋蔥等,可以去油解膩

美國牛小排好大一片,餐桌上都有剪刀,烤熟後可以分剪,軟嫩香濃真是享受

美國骰子牛油花與牛肉的比例不錯,可以吃到外酥內嫩的絕妙口感

塩燒牛舌是兒子的最愛,每次吃燒烤總是吵著要吃牛舌,所以我們加點了幾次,吃得滿足

烤好後的牛舌加點鹽蔥最美味,鮮嫩Q彈也難怪深受兒子喜愛

牛肋條具彈性又帶有嚼勁,牛鮮味濃郁

和牛橫膈膜是一般燒肉店比較少見的,這裡居然也出現了,赤肉與油脂呈現黃金比例,口感十分軟嫩、風味獨特

特選霜降牛油花豐富口感特肥嫩,鮮甜且香氣十足

嫩肩牛肉油脂含量較低,適合不喜歡吃太油的人

孜然羊五花無骨、無羊騷味,肉質鮮美,口感Q彈,散發著淡淡的孜然香味

骰子牛肋富含油花,帶點嚼勁,汁多味美

同步刊登