1K
沙鹿光田綜合醫院剛好位於沙鹿市區內也是超級蛋黃區,附近美食超多,加上菜市場也在醫院後方,用步行即可逛,所以讓我這個陪住院的照顧者不會太空虛寂寞覺得冷XD。就在醫院對面小巷弄內有一家忍者壽司,朋友超推他們家的丼飯,剛好我最近好想吃鰻魚飯,就決定是這一家了!雖然談不上平價,但份量是蠻超值的,而且好吃給推。位置:位於四平街新平巷內,就在沙鹿光田醫院對面小巷子這巷子再往內走就是有名的沙鹿彩繪巷,附近有付費停車場。店面看起來不大,中午有休息時間喔。很日式的裝潢,簡單乾淨。老闆看起來很年輕而且穩重。除了吧台也有小包廂,但座位真的不多。菜單      MENU握壽司套餐、丼飯套餐、單點壽司、捲壽司、創意壽司、生魚片、烤物等等..。價位其實跟一般壽司店價格差不多,但這裡貼心的沒收服務費喔。海鮮味噌湯丼飯附的味噌湯很有誠意裡面還有大塊魚肉跟蝦頭,鮮甜濃郁。水果沙拉丼飯附的水果沙拉,有我愛的甜柿,無條件給過。風味11貫(生+炙)           NT$.280元鮭魚、旗魚、海鱺、蟹膏蟹肉、花枝、玉子燒、花壽司、午魚、蝦卵、群帶絲、豆皮共11種,有生魚片或炙燒兩種料理方式。握壽司部分我覺得表現中規中矩,

位置:
位於四平街新平巷內,就在沙鹿光田醫院對面小巷子
這巷子再往內走就是有名的沙鹿彩繪巷,附近有付費停車場。

店面看起來不大,中午有休息時間喔。
很日式的裝潢,簡單乾淨。

老闆看起來很年輕而且穩重。

除了吧台也有小包廂,但座位真的不多。

菜單      MENU

海鮮味噌湯
丼飯附的味噌湯很有誠意
裡面還有大塊魚肉跟蝦頭,鮮甜濃郁。

水果沙拉
丼飯附的水果沙拉,有我愛的甜柿,無條件給過。

風味11貫(生+炙)           NT$.280元

握壽司部分我覺得表現中規中矩,新鮮就很無敵。

鰻魚丼飯                         NT$.390元
除了超大一塊蒲燒鰻以外就是醃製小菜與白飯。
差不多價格,但這裡比其他家給的蒲燒鰻還大塊,吃得很開心。

可惜的是這裡的白飯比較軟黏,沒有日本米飯的粒粒分明帶點Q彈,不過能在台灣吃到這種價位 還能有這麼大塊的蒲燒鰻,我已經吃得很開心了。

日式蒲燒醬汁把鰻魚烤的香噴噴,很是下飯。
軟黏鮮甜的鰻魚肉沒什麼刺,搭配白飯大口吃下,超滿足。
這一家的丼飯部分,是我跟朋友都很推薦的,握壽司也不錯啦。