台北南機場米其林必比登推介排隊美食推薦!萬華龍山寺必吃美食「臭老闆現蒸臭豆腐」現蒸臭豆腐一份$70 如果想再吃飽一點也可以來份白麵$15吸附麻辣湯汁更夠味!「臭老闆現蒸臭豆腐」位於台北南機場內開業二十年以上 許多在地人更是從小吃到大雖然店內環境衛生不太好    服務也很差但店內有附設冷氣 不至於讓人吃得汗流浹背南機場內獲得米其林必比登推介的美食很多台北南機場小吃、臭老闆現蒸臭豆腐、米其林必比登推介超人氣小吃美食推薦、南機場臭豆腐原文:臭老闆現蒸臭豆腐|台北南機場蟬聯兩年米其林必比登推介!飄香20年的美味。菜單價位(龍山寺站) 想知道更多南機場夜市小吃美食  南機場夜市必吃美食懶人包|高CP值24小時小吃、超夯果汁飲料冰品、米其林排隊美食   「臭老闆現蒸臭豆腐」是使用蒸籠蒸的 非常有古早味的感覺 「臭老闆現蒸臭豆腐」菜單價格 一份現蒸臭豆腐$70元 有不辣、微辣、小辣、中辣、大辣、超辣可以選除了臭豆腐 也有麵類及湯品可以選    選擇性還蠻豐富的「臭老闆現蒸臭豆腐」本店位置也蠻小的 就沒特別照用餐環境了   服務也不是太好   所以會介意的小夥伴們自行注意惹   羽諾自己是不會到訪了!
台北南機場米其林必比登推介排隊美食推薦!

萬華龍山寺必吃美食「臭老闆現蒸臭豆腐」

現蒸臭豆腐一份$70 如果想再吃飽一點也可以來份白麵$15

吸附麻辣湯汁更夠味!

「臭老闆現蒸臭豆腐」位於台北南機場內

「臭老闆現蒸臭豆腐」菜單價格

除了臭豆腐 也有麵類及湯品可以選    選擇性還蠻豐富的

「臭老闆現蒸臭豆腐」本店位置也蠻小的

就沒特別照用餐環境了   服務也不是太好

所以會介意的小夥伴們自行注意惹   羽諾自己是不會到訪了!!~~

南機場的其他小吃美食也很多   小夥伴們也可以試試

"曉迪筒仔米糕"無名手推車燒餅"夫妻飯莊"岡山肉燥飯"山內雞肉"吾旺再季潤餅捲專賣"南機場芋頭大王"

"南機場彰化肉圓"南機場黑白切"臭老闆現蒸臭豆腐"胖媽大塊牛肉麵"美蘭阿姨新鮮果汁吧"鈺師傅 "八棟圓仔湯" 阿吉豆漿紅茶"

「臭老闆現蒸臭豆腐」|桂花烏梅湯$20

桂花烏梅湯喝起來沁脾消暑