『秦小姐豆漿店』在台北東區可以說是超有名的中式早餐店    距離最近的捷運台北小巨蛋站步行約10分鐘左右即可抵達秦小姐豆漿店是資深藝人秦菲菲所開設 在東區延吉街也算是老店了google上有一千六百多則評論 分數高達4.2星在台北頗有名氣 連食尚玩家也曾報導過 只要是營業時間總是人潮滿滿秦小姐豆漿店算是台北松山區台北小巨蛋站東區中崙市場早餐、小吃推薦羽諾的秦小姐豆漿店總結秦小姐豆漿店的獅子頭蛋餅及獅子頭燒餅是這邊超有名的人氣餐點尖峰時間要等比較久 建議提早來會比較好啦秦小姐豆漿店|台北東區台北小巨蛋站古早味早餐,網友激推超香軟獅子頭燒餅、蛋餅   才早上六點 秦小姐豆漿店就已經聚集不少人潮還好這天較早來 不太用等待秦小姐豆漿店有在重新翻修過跟以前的老店比起來就是多裝了冷氣 用餐環境也比較舒適些可惜這天店員沒開冷氣 所以用餐時還是會覺得很熱   秦小姐豆漿店主要以提供豆漿、飯糰、蛋餅、燒餅、肉包、酥餅...等等就是傳統豆漿店都會提供的餐點    現場還可以看到現炸獅子頭獅子頭可是店內的招牌 許多來店內的客人都會點上獅子頭燒餅或燒子頭蛋餅  點我加入吃貨老饕團 ▼歡迎加入羽諾的吃喝玩樂Tel
『秦小姐豆漿店』在東區可以說是超有名的中式早餐店

▼歡迎加入羽諾的吃喝玩樂Telegram頻道
📌還可以第一時間接收到羽諾爭取到的好康優惠活動訊息
▶▶ https://t.me/yanonoya
🈸Telegram安裝網址
▶▶https://pse.is/NLP4K (Google Play)
▶▶https://pse.is/P9UD8 (App Store)
▶▶https://telegram.org (其他的版本)
🌍中文化
🙆點連結直接變成中文版
▶▶https://t.me/setlanguage/taiwan

店內有附上兩種辣油

兩種辣油都算蠻香的

愛吃辣的小夥伴們可以試試
秦小姐豆漿店|新疆豬排蛋餅$55

新疆豬排蛋餅的餅皮非常香酥

裏頭的豬排餡料超級厚實

還帶著孜然香氣

每口都有說幸福的滿足感

加點辣真的好吃!!

秦小姐豆漿店|獅子頭燒餅+蛋$55

下次過來會想點點看獅子頭蛋餅 看看是不是比較合拍

秦小姐豆漿店的餐點味道算不錯

可惜這天來環境有點熱

吃到一半就打包外帶回家了

希望下次過來店員有開冷氣啦~

羽諾這天的介紹到這邊 希望大家喜歡

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!
同步刊登