2K
 「司機大哥,請問你要往哪裡去?」「你不是說要去吃燒肉吃到飽?」「喔~司機大哥,你一定是老司機啦!才會知道這內行人才知道的精緻燒肉吃到飽~」 沒錯!這是我目前吃到最精緻最有質感的燒肉吃到飽~超實惠的價格、超乎凡響的享受過去吃到飽燒肉給人家的印象莫過於就是吃粗飽...但現在老司機楠梓旗艦店卻反轉了我的想法,原來我吃燒肉吃到飽也能吃得如此高雅  老司機燒肉專門店它有四種不同的消費方式依據品項的多寡下去做選擇精選499元/特選599元/珍饌699元/極品899元 (以上價錢都要加10%服務費)另外加價還能享有龍蝦豪華饗宴喔用餐時間2小時100公分以下小孩免費100-120公分 199元+10%/人120-140公分 299元+10%/人   這次我們選擇了699元的套餐來做品嘗品項相當多,每一種都想吃啊而且老司機燒肉吸引人的地方,還有它的飲品、啤酒、冰淇淋吃到飽多種冰淇淋超級滿足,飯後來一個剛好助消化 啤酒飲料樣樣有記得喝完酒不要開車騎車才是重點!像老公來這邊就超級幸福,大口吃肉大口喝酒,很滿足老司機本身還有提供多種醬汁、調味料可以做搭配我本身超愛它們的日式水果醋沾醬以及招牌水果醬都是師傅自

「司機大哥,請問你要往哪裡去?」

「你不是說要去吃燒肉吃到飽?」

過去吃到飽燒肉給人家的印象莫過於就是吃粗飽...

老司機燒肉專門店它有四種不同的消費方式

依據品項的多寡下去做選擇

另外加價還能享有龍蝦豪華饗宴喔

用餐時間2小時

100公分以下小孩免費

100-120公分 199元+10%/人

120-140公分 299元+10%/人

這次我們選擇了699元的套餐來做品嘗

品項相當多,每一種都想吃啊

多種冰淇淋超級滿足,飯後來一個剛好助消化

啤酒飲料樣樣有

記得喝完酒不要開車騎車才是重點!

像老公來這邊就超級幸福,大口吃肉大口喝酒,很滿足

老司機本身還有提供多種醬汁、調味料可以做搭配

我本身超愛它們的日式水果醋沾醬以及招牌水果醬

都是師傅自己調配而成,吃起來超提升肉味的

主廚招待的起司年糕,超香濃彈牙好吃的!完全不輸給道地的韓式料理店

來人啊~上肉囉!

這肉品可以說媲美許多高單價的單點燒肉店

在老司機,嚴選好品質的肉品,搭配上師傅簡單的調味,不掩蓋肉品本身的滋味來作呈現

而且在老司機還有一個貼心的服務就是如果遇到肉品烤肉上有什麼問題,都可以詢問服務人員,他們會教導我們怎麼去烤出肉品、海鮮、蔬菜的最佳品質

美國極上厚切牛排~這塊很吸引住大家目光吧

超大der

若不是怕我破壞了肉本身調味,超想拿起來證明它都比我臉大囉

鮮豔的肉色搭配上簡單的香料調味,看那油花就能感覺到這塊牛排香甜的滋味

我必須承認一開始我看到烤好的感覺,我還擔心肉質會呈現比較肉感、較硬的感覺

意外的我發現卻是非常嫩口而且不乾澀

每一口都能吃的到牛肉鮮甜的滋味

而且也因為它的厚切而充滿著口感

火焰骰子牛可別以為它跟夜市賣的一模模一樣樣喔

在老司機為了想要讓顧客有一種彷彿置身於夜市般多元選擇、卻又超過夜市好幾倍的享受,所以你會發現許多夜市燒烤菜色,在老司機都是一應具全

這骰子牛就是吃起來彈牙幼嫩口

而且切得非常大塊,讓我們真正有吃到肉的感覺

不會像我有時候在夜市買到的那種空虛感

兩種豬肉也是都別具它的特色

椒鹽梅花豬,很多時候對於梅花豬烤起來我都非常搖頭

第一是肉片會很薄片、第二是會很乾

但是老司機就是不一樣

為了怕消費者都跟我一樣有這種疑慮

它們的梅花豬可以說是切的有一定的厚度以及大片

而且烤好之後,極致嫩口的好吃呀

喔對了,它們是嚴選台灣豬肉來做豬肉品喔!大家可以安心品嘗

老饕黑豬排,如果你是老饕這個一定必點!超好吃的~我鮮少會誇獎豬排好吃,但是這個著實美味

豬肉記得要烤全熟,但是你放心,老司機的肉品也不會讓你覺得烤到天荒地老還不熟

它們使用的竹炭是如日本那般可以直接食用的竹炭下去做燒烤,不僅肉品會增添許多炭香,同時對人體也比較不會有危害

使用四周圍抽風的方式,所以即使沒有排煙管,也不會煙霧瀰漫、滿是煙味

老饕黑豬排單吃好吃,沾上日式水果醋帶點香甜,水果醬則是甜辣甜辣,超涮嘴的滋味

椒鹽蒜香雞里肌,這個對於喜歡吃有口感又沒有太多油脂雞肉的人來說是必點

簡單又常見的調味,將雞里肌豐富了滋味

咬起來有口感,不乾澀而嫩口

沙嗲羊肉串,這是我逛夜市必買的品項耶!!!在老司機居然也吃的到

沒有羊騷味,只有羊肉的嚼勁以及超香的沙嗲滋味

要不是還有太多東西想吃,這個來十串給我

喔對了,老司機不怕客人吃,但是就怕客人浪費以及食材出太多會放久不新鮮

所以一次以八種食材作為畫單,並且會依據人數來出數量

第二輪,依然是美輪美奐的呈現!

美到讓我覺得好想搬來楠梓住呀(喂)中秋烤肉就在老司機、除夕團聚也在老司機、我的生日也在老司機、乾脆端午節也來老司機吃燒肉肉粽好了~(喂!幹嘛幫店家增加品項阿)

看這肉品的顏色真的好美,比我自己買回家吃的還要優秀

起司霜降牛讓我有一種想單吃也行,但是配上起司更邪惡的概念

過去對於霜降我總是抱持著又愛又恨的想法

因為有的店家吃起來會很乾澀,過硬

但是在老司機不僅厚度有一定的厚度、超級大片讓我滿足

包上起司更是香滑好入口

黏進我心裡

說了這麼多,我真的必須說老司機現在已經榮登我心目中吃到飽燒肉最佳有質感的一家店

不僅提供精美食材、更有啤酒無限暢飲

寬廣的環境,舒適的座位,還有非常好的服務,都讓我印象深刻

下次,我們一起來老司機聚餐吧
同步刊登