位於林口的美麗蔬,選用當季食材料理出各種創意的蔬食料理,讓義式餐點及早午餐呈現出獨特的美味的風貌,不僅高CP值也對親子相當友善,是間值得品嚐的蔬食餐廳。 美麗蔬附近有一個公有停車場及YouBike停靠站,搭捷運的朋友除了轉乘公車也可以騎YouBike。 很喜歡文化路上茂密的樹木,走在街道上相當放鬆,美麗蔬二旁就被綠葉包圍著,環境美侖美奐,是放鬆用餐的好地方。 門口可以看見各種優惠資訊,有Google評論餐點升級,也有會員點數加購以及夏日蔬食日,來用餐的朋友可以多留意優惠訊息喔。(文末也有讀者專屬優惠) 綠樹加上落地窗讓環境更加分,白天陽光灑落舒服極了,一份美味的蔬食、一杯可口的飲品,感覺就可以讓我充滿活力。 走道中間保留了適度的空間,搭配上木頭桌椅和乾燥花,讓我感覺到了鄉村的自然氣息。一旁的調味醬可以自行取用。 美麗蔬提供的餐點有義大利麵、燉飯、早午餐、輕食、甜點和飲料...等,主餐搭配超級A餐只要120元,就可以同時擁有濃湯、莎拉、麵包、飲料和甜點,CP值超高,飽足感也更升級。這天我們點了一份義大利麵搭配超級A餐,再單點酥皮濃湯和一份早午餐。 超級A餐(飲料升級) + 食蔬海味干貝透

位於林口美麗蔬,選用當季食材料理出各種創意的蔬食料理,讓義式餐點及早午餐呈現出獨特的美味的風貌,不僅高CP值也對親子相當友善,是間值得品嚐的蔬食餐廳。

一旁的調味醬可以自行取用。

超級A餐(飲料升級) + 食蔬海味干貝透抽墨魚麵

沙拉 - 多樣新鮮蔬菜及水果,再淋上蔓越莓醬,透出酸甜好滋味,相當開胃呢。

麵包 - 鬆軟的麵包搭配上黑胡醬乳酪醬,香濃可口,讓亂叫的肚子小小滿足一下。

今日濃湯 - 為無加奶的南瓜濃湯,可以喝得出南瓜的原始風味,我喜歡這種無添加的香甜口感。

食蔬海味干貝透抽墨魚麵 - 義大利麵搭配了多樣蔬菜及菇類,並呈現出干貝和透抽的風味,我喜歡這種無添加素料的天然美味。

義大利麵和蔬菜的份量搭配得剛剛好,吃完後滿有飽足感的。

圓圓像大干貝的是白蘿蔔,而透抽模樣的則是杏鮑菇,相當有巧思。

麵條上面的墨汁是牛肝菌菇與竹炭粉調配而成的,口感相當獨特,拌在Q彈的義大利麵上相當可口。

飲料 - 套餐飲料升級為「波西黑醋栗果香茶」,無加糖的微酸果香,是飯後消化的好飲品,適合慢慢聊天品嚐。

甜點 - 為當日現做的紅茶戚風蛋糕,軟綿中透出淡淡的茶香,不甜不膩好清爽。

酥皮濃湯 - 可單點也可以套餐升級,螺旋的酥皮超香的,我喜歡先吃一點酥皮再加入濃湯裡,享受二種口感。

吸飽南瓜濃湯的酥皮香甜可口。

松露蔬菜歐姆蛋早午餐(附餐飲料升級為鳳梨蘋果汁)

搭配的有沙拉、薯條、炸酥菜、歐姆蛋、麵包,無論是份量還是餐點的搭配都讓人喜歡,蛋白質和蔬菜一次滿足,想吃的朋友記得早點來,晚上可是吃不到喔。

蔬菜和薯條不會讓人覺得油膩,,帶點香帶點酥,讓我們一口接一口吃。

滑嫰的歐姆蛋上加上些許的松露,很能提升蛋的香氣,喜歡早午餐的你快來品嚐看看這美味的蔬食風味吧。

飲料升級為鳳梨蘋果汁,喝得到真材實料的果粒,微甜微酸的天然果汁最讓人放心了,小朋友也能一同飲用。

美麗蔬是間美味和健康兼具的蔬食餐廳,相當適合全家一同用餐,快找時間來美麗蔬健康一下吧,與大家分享囉。

同步刊登