20210329文華東方的桌菜價位應該還是台北市五星飯店裡屬一屬二高的吧很精緻又道道美味  缺點是B1各個廳很容易讓人找到迷路而已  迎賓的開胃菜就很有氣勢  而且看起來每道都很好吃雖然左下的北海道干貝佐魚子醬整個感覺就是豪華但中間偏上的玉蘭中卷佐山葵沙拉我覺得才是非常特別 好清徹的佛跳牆  湯很清甜但用料也是超級高檔   烤龍蝦本身肉質很甜很彈再加上澫郁的海膽醬汁  超推這道 用燉煮的方式和牛頰也是幾乎一切就軟嫩的化開也很有嚼勁  份量也超大吃完好飽足  清蒸的石斑料理  魚很細也很甜加上一些松露增添一點風味  這道菜應該是文華東方特有的不少朋友都很喜歡外表是南瓜造型但裡面是小蟹肉的辣醬可沾饅頭但真的是吃到這道已經超飽了啦~~~  甜點比較西式但因為毛自己沒有很喜歡奶霜所以這道甜點對我沒有那麼有吸引力    最後還有一些小小的法式軟糖和餅干  當成午餐的ending在文華東方的午間商務案客桌菜可以吃到這麼多道的佳餚應該整個套餐下來的價格也是所費不貲感謝主人家招待了也推荐給有宴客需求的朋友們 走過路過 也請來萬的粉絲團按個讚 交個朋友吧  美食是努力工作的附產品  台北文華東方台
20210329

文華東方的桌菜價位

應該還是台北市五星飯店裡屬一屬二高的吧

很精緻又道道美味  缺點是B1各個廳很容易讓人找到迷路而已

[文華東方迎賓集]  迎賓的開胃菜就很有氣勢  而且看起來每道都很好吃

雖然左下的北海道干貝佐魚子醬整個感覺就是豪華

[香辣蟹醬金饅頭]  這道菜應該是文華東方特有的

不少朋友都很喜歡

外表是南瓜造型

但裡面是小蟹肉的辣醬可沾饅頭

但真的是吃到這道已經超飽了啦~~~

[紅心芭樂奶霜佐白巧克力慕斯蛋糕]  甜點比較西式

但因為毛自己沒有很喜歡奶霜

所以這道甜點對我沒有那麼有吸引力

[精緻小點]  最後還有一些小小的法式軟糖和餅干  當成午餐的ending

在文華東方的午間商務案客桌菜可以吃到這麼多道的佳餚

應該整個套餐下來的價格也是所費不貲