2D Cafe 台中店 (已結業)

2D Cafe
1K
前一陣子在台北很夯的2D咖啡,現在也在台中開旗艦店了,剛好開在我們入住的紅點文旅旁邊,當然要來瞧一瞧嚕黑白線條刻劃出的2D咖啡根文創風的紅點文旅格外match,2D cafe台中旗艦店小巧的門面,走進去可是別有洞天喔3層樓的建築結構以遊樂場為主題,滿滿的黑白漫畫風格俏皮有趣,女孩們走進來不把記憶卡拍滿出不去啊~不想內用的話,這邊也提供外帶咖啡的服務,飲料價位落在100~150之間,價格還算中等,是可以嘗鮮的地方我們到訪時已經接近關門的時刻,等待外帶咖啡的同時就上樓拍幾張照片,完全沒人的空間超級難得啊~哈哈一樓只有幾個座位,置身黑白線條的世界裡真的會有一種奇幻的感覺,好像自己就是漫畫中的人物喔整個場景以遊樂園為主題,中間有兩個旋轉咖啡杯的座位,牆上的旋轉木馬超級可愛,要不是時間不夠真的可以拍不停原本的浴室空間設計成了黑白球池,你可以坐進球池裡拍照都沒問題三樓的用餐位置就比較少,但是我比較愛這裡的空間,有可愛的大象椅跟長頸鹿陪襯,讓人童心大發啊~這裡除了飲品之外就只有提供蛋糕、鹹派、馬卡龍,真的就是主打"下午茶"的特色咖啡廳透明杯子上也印上2D的LOGO,文青感更加倍,時間不太夠我們就點了

透明杯子上也印上2D的LOGO,文青感更加倍,時間不太夠我們就點了拿鐵跟珍珠鮮奶茶喝喝看

2D招牌拿鐵 130元

拿鐵我覺得還不錯喝,牛奶比例真的比較多,喝起來奶香味很濃,口感也順順的
珍珠鮮奶 130元

珍珠鮮奶就普普通通,珍珠口感可以再加強點,可能是現在好吃的珍珠實在太氾濫~哈哈
台北的2D咖啡我都還沒來的及造訪,這次先到台中旗艦店嘗鮮,獨特的漫畫風格也讓老公大吃一驚耶

平常營業時間一定擠滿了人,因為實在太好拍了,對2D場景有興趣的人可以來這邊喝個下午茶喔
同步刊登