町番燒肉,捷運西門站美味燒肉火鍋吃到飽,網美風華麗裝璜,燈亮有肉吃飽飽!! 西門町,很多年輕人喜歡的地方,這天來到一間超美的燒肉火鍋吃到飽 看到這邊可能會有人覺得奇怪,燒肉火鍋吃到飽一般不是都喜歡走黑黑的工業風風格,與超美的有什麼關係?不過從創意十足的燈亮有肉招牌 到走上樓明亮又美麗的網美風裝璜,再加上頂級的和牛與帝王蟹,町番燒肉就是最佳的約會或聚餐,美女們都愛打卡,食物又美味的燒肉火鍋吃到飽 町番燒肉在那裡 町番燒肉網美風裝璜與各式自助吧 町番燒肉菜單與價格 頂級美味和牛與帝王蟹還有各種蝦子吃到飽!!   ●町番燒肉在那裡   這間店位於捷運西門站,從六號出口上來以後大概可以走三到五分鐘就會到了 由於它在二樓,要稍稍注意它的出入口 不過出入口上有個燈亮有肉實在太有創意了 相當吸睛 ●町番燒肉網美風裝 璜與各式自助吧 二樓一走進來的大門就讓人覺得蠻不錯的 看起來相當漂亮 座位區相當寬敞,特別是因為吃到飽大家會大量走動 所以走道是否夠寬會影響人多時的用餐體驗●町番燒肉菜單與價 格 這邊是火烤兩吃 價錢則從最便宜的568開始 分別是568/699/899/1388 另

●町番燒肉在那裡

看起來相當漂亮

座位區相當寬敞,特別是因為吃到飽大家會大量走動
所以走道是否夠寬會影響人多時的用餐體驗

●町番燒肉菜單與價 格

這邊是火烤兩吃 價錢則從最便宜的568開始 分別是568/699/899/1388 另加一成服務費 可以透過菜單看一下每一個選項的差別 當然最好的就是1388 有A5和牛以及帝王蟹吃到飽

也可以平價吃吃 食材品質都相當不錯

我最推薦的就是這個A5和牛霜降以及M9澳洲和牛

雖然需要到1388級才吃的到 但以肉品來說,這兩種肉都可以出現在頂級燒肉店的桌上 在這邊可以一直叫,店家也沒有在怕你吃 上菜速度相當快
A5和牛霜降的油花光看了就覺的值回票價 M9澳洲和牛也蠻棒的,雖然一吃就會覺得還是A5和牛霜降好些,但有點不同的風味 光烤這兩樣就吃的很爽
另外幾個很不錯的是 菲力牛排和戰斧豬還有伊比利豬 伊比利豬口味不錯

但令人驚豔的是這個菲力牛排 相當嫩,烤過不錯吃

這戰斧豬排相當大根,戰斧豬缺點是烤的比較久,不過骨邊肉很美味

和牛烤起來就是好啊

接下來必吃的是這個海鮮盤 這裝盤根本是英式海鮮盤 滿滿的各種海鮮 可以說超華麗超棒

想吃蝦到這邊真的可以吃到很爽 香蕉蝦或泰國蝦都很合我的口味 烤來吃太棒了 唯一的問題是胃不夠大

此外就是前面提到的帝王蟹了 很多帝王蟹吃到飽單價相當高,然後吃到的帝王蟹腳狀況卻不好 這天吃到的帝王蟹腳相當棒 口感好,烤好之後相當多汁

也可以拿來煮帝王蟹火鍋XD 如果你選了最貴的組合 那麼我很推薦這幾道是必吃的

帝王蟹品質相當好
剪開後的香氣超誘人的

超好吃,店員也不怕你吃只要你點,上菜速度很快

此外就是生食級干貝與海螺也值得一試,干貝超大超厚,一般應該可以當成日料店單賣的貨

這邊火烤兩吃也很棒 我們選的是麻辣鍋 有最近
麻辣湯頭也還蠻不錯的 可以一試