這天在去買咖啡豆的路上,發現中豐路上、近老街溪畔,2/6才剛開幕的『CANARY COFFEE』我們不是因為門口寫著"今日拿鐵2杯6折"才走進去XD,是因為店內祖母綠的椅子吸引了我蠻精巧的小店,用祖母綠皮質高腳椅搭木質桌,整個氣氛都法式浪漫了起來,超適合戀人約會以坐在店內享受空間、氣氛來說,咖啡的價格也算是平實還有輕食、甜點餅乾售價也是實惠,這天剛好看到闆娘正在手工製作餅乾ing,感覺還蠻棒的!!靠近入口處櫃台的地方,就擺放著這些精心製作的點心,大家可以看完再決定要吃啥室內不多的座位,營業時間從早到晚,不同的時間點過來、室內光線的不同一定能有不同的感受 最後面的座位,望出去除了能看到老街溪之外、還能看到另一間餐廳「小舊閣樓」 點了杯『焦糖瑪奇朵 $95 (左)』跟『拿鐵 $75 (右)』咖啡入口的後韻是淡淡的果香,但由於咖啡焦味偏淡,所以普通拿鐵喝起來略顯無味,有點可惜至於有加了焦糖調味的這一杯就稍微好一些,因此建議可以點有風味的拿鐵品嚐哦  步出咖啡廳,往老街溪河畔走,這間『小溪道Creek』有陣子也常看到被網友介紹,露天開放空間主要販售調酒類飲品,頗適合三五好友下

以坐在店內享受空間、氣氛來說,咖啡的價格也算是平實

點了杯『焦糖瑪奇朵 $95 (左)』『拿鐵 $75 (右)』

露天開放空間主要販售調酒類飲品,頗適合三五好友下班、假日後小聚大聊特聊的一處
同步刊登