選擇大八其實只是因為天氣太熱,一出新埔捷運站就想要找個冷氣強一點的地方用餐新埔捷運站1號出口一出來的地方就可以看到往2樓大八涮涮鍋的樓梯,於是一行人毫不猶豫就往2樓衝阿!大八的陳設很簡單,如同錢都圍成一圈的模式價位則是統一198不加一成,肉類有多種組合任選, 飲料紅茶可以無限暢飲-->但我的紅茶裡有隻大螞蟻店家招待冷盤,鮮蝦菜盤,不算豐富,但葉菜、丸子、芋頭、鮮蝦、蛤仔等也應有盡有湯頭部分我們選擇了原味湯和泡菜湯一點我很介意......泡菜湯頭不夠濃,泡菜是像碎屑般的菜葉在我的湯鍋裡載浮載沉因為湯太淡了,高麗菜吃起來也只有淡淡的泡菜味肉片我選的是低脂牛,肉片雖薄,但肉質ok,份量也不少在用餐完後,便會送上甜點, 今天的是綠豆湯大八就在新埔站1號出口對面2樓,賣的是平價涮涮鍋,不知道是不是因為店租,感覺食材和份量都還有很大的加強空間!

大八的陳設很簡單,如同錢都圍成一圈的模式
紅茶
店家招待冷盤,鮮蝦
熟蝦-招待
菜盤,不算豐富,但葉菜、丸子、芋頭、鮮蝦、蛤仔等也應有盡有
菜盤
湯頭部分我們選擇了原味湯和泡菜湯
原味鍋
因為湯太淡了,高麗菜吃起來也只有淡淡的泡菜味
泡菜鍋
肉片我選的是低脂牛,肉片雖薄,但肉質ok,份量也不少
低脂牛
在用餐完後,便會送上甜點, 今天的是綠豆湯
綠豆湯
2013-08-04