托斯卡尼尼義大利庭園餐廰-中壢店這間我很久以前有去過,那時候就覺得CP值不高,但前陣子實在太想吃義大利麵了,到處找義大利麵吃,就又想到這家。2021/2/7下午去的,帶位超慢,櫃台好像在忙什麼事情,等到我們忍不住催了一下,櫃台服務生才帶我們過去。正值防疫期間,但是客人座位都沒有隔開,很多組帶位的客人都是臨著座,不知道是不是覺得他們座位夠大,所以就不隔開,但就下午的客數跟他們的場地,還是很有隔開的本錢啊。不知道為什麼,服務生不太敢跟客人有眼神交流,眼神一對上馬上跑開,想讓收個餐具,上個飯後甜點得等他們經過時出口喊人,遠程是CUE不到的,一對上眼他們只會轉移目光,一個movement閃過你的座位,讓你有一種閃招技巧非常流暢的感覺,覺得每個人走位都是大神等級。不過,他們餐點還不錯,我對餐點評價很好,就是希望價格跟份量能調整,例如價格調降或份量提高。我一直覺得有一天,餐廳的某一面牆是用來做食材專門標示的。+$149元的套餐麵包。+149元的濃湯要再+40元才有酥皮,還蠻酥的。四條$145的雞柳條,感覺有點貴啊!$380元的香蒜櫻桃鴨披薩,還蠻好吃的,起司很多。很基本的紅蕃茄蘑菇義大利麵$220
托斯卡尼尼義大利庭園餐廰-中壢店

我一直覺得有一天,餐廳的某一面牆是用來做食材專門標示的。

+$149元的套餐麵包。

+149元的濃湯要再+40元才有酥皮,還蠻酥的。

四條$145的雞柳條,感覺有點貴啊!

$380元的香蒜櫻桃鴨披薩,還蠻好吃的,起司很多。

很基本的紅蕃茄蘑菇義大利麵$220

干貝XO醬義大利麵,有很糙抽的海味,也還可以。$290

想給兒子扮蕃茄義大利麵醬的白飯。$20

20 分鐘 (內用)
同步刊登