想念韓國炸雞時,來韓金量新韓流炸雞,好好回味一下!不用跑韓式料理餐廳,一人獨享、兩人分享都可以,買回家追劇根本紓壓阿~韓金量新韓流炸雞就在中友百貨對面 搶眼的紅色讓人不容忽視除了韓式炸雞跟年糕外 也有提供雞排、甜不辣、脆薯、地瓜薯條......等而且還有九種醬汁:黃金起司、泡菜醬、起司泡菜、韓式辣醬、甜醬、蒜香、檸檬、蜂蜜、醬油可以根據個人喜好來選擇,甜、鹹、辣、酸都有,老少咸宜。還有兩種撒粉:泡菜撒粉、蔥蒜椒鹽撒粉。黑板上有寫上常客激推款商品,可以參考看看~ 韓金雞翅(韓式辣醬)$179/六支激推必點!!! 韓金量新韓流炸雞的雞翅選用的是台灣雞,尺寸不是小不拉基的大小,而是用W6尺寸下去製作,而且沒有我最不喜歡尖尖那端沒肉的部分,每一口都吃得到肉阿!!!雞翅前端的小型棒棒腿裹上甜甜辣辣的醬, 吃起來外皮酥脆,雞肉鮮嫩多汁,香辣帶勁整個超過癮這個根本邪惡 吃下去會超想配啤酒XD很愛韓式炸雞就是因為儘管外層是濕潤的醬汁,但吃起來還是有焦脆口感,雞肉跟韓式辣醬的辣中帶甜根本絕配。附上爽脆的醃蘿蔔 搭配著吃可以增添爽口感 韓金大份韓式炸雞+韓金炸年糕$150這樣的份量一個人會吃很飽,兩個人吃
想念韓國炸雞時,來韓金量新韓流炸雞,好好回味一下!

韓金量新韓流炸雞就在中友百貨對面 搶眼的紅色讓人不容忽視

可以根據個人喜好來選擇,甜、鹹、辣、酸都有,老少咸宜。

還有兩種撒粉:泡菜撒粉蔥蒜椒鹽撒粉
黑板上有寫上常客激推款商品,可以參考看看~

韓金雞翅(韓式辣醬)$179/六支
這個根本邪惡 吃下去會超想配啤酒XD
附上爽脆的醃蘿蔔 搭配著吃可以增添爽口感

韓金大份韓式炸雞+韓金炸年糕$150
這樣的份量一個人會吃很飽,兩個人吃蠻剛好的

鹹甜鹹甜的韓式炸雞跟年糕一次滿足,已經貼心讓大家可以點這樣一套set。
炸過的年糕吃起來外酥內有嚼勁帶彈潤口感,配上甜甜的醬汁很涮嘴。
韓式炸雞就不用多說,口味雖然算是重的,但不死鹹還會在嘴裡回甘,吃完會忍不住吮指回味!

這就是韓式炸雞的魅力阿

韓金套圈圈
魷魚我們也非常推薦!!! 口感外酥內Q。

很特別的是上面撒的雪花粉,濃郁的起司粉帶點甜味,讓魷魚吃起來滋味更豐富,會讓人一口接著一口。
他們家炸物我很推的原因還有吃起來不油膩,我們回來後倒在盤子上吃到最後,下面都不會有一層明顯的油漬耶。

韓金甜不辣
撒上店家研發特製的蔥蒜椒鹽粉,有別於一般市面上吃到比較刺激嗆辣的椒鹽粉,吃起來是充滿香氣卻不會搶過甜不辣本身的味道,而是讓甜不辣本身的味道更加分。

甜不辣外酥內軟,也是看似平凡,但吃起來就是跟別家不太一樣。
同步刊登