天氣漸漸冷了,安排陽明山一日遊來泡湯、吃美食、喝咖啡吧,還可以到擎天崗草原或是硫磺谷地熱景觀區走走、賞芒花喔!這天在山園野菜餐廳用餐後原本要去另一家老屋咖啡廳喝下午茶的,結果客滿,要等一個半小時才有座位,於是我們改前往附近的【白房子Yang Ming Caf'e】,由美軍宿舍改建的白房子個人也收進口袋名單內已久,終於也造訪了!【白房子Yang Ming Caf'e】位於仰德大道上,中國文化大學紀念碑旁,這附近其實有蠻多餐廳,之前造訪過的康迎鼎就在一旁,一樣是由美軍宿舍所改造的餐廳!餐廳庭院有幾個停車位可供停車,運氣好的話可以停到,即可以免去找停車位之苦!白色的矮房很有意境,很適合拍照打卡,當天的天氣不夠好,若有陽光藍天一定會更美入內後,右手邊為接待櫃檯,點餐、手沖咖啡等都在這裡,左手邊則有幾張桌位,我們就坐在這區,氛圍還不錯,忘記拍照與大家分享了走進餐廳內,大面積的玻璃、白色的牆面等都讓人很喜歡用餐格局分為幾區,因為很多人在用餐,就沒有拍攝太多畫面,只能留待大家自行來發掘驚喜了!除了大空間的用餐區之外,另外還有兩間包廂桌位,都是以圓桌為主,這間雖然比較小,但其實空間也挺舒適的,裡面只擺

走進餐廳內,大面積的玻璃、白色的牆面等都讓人很喜歡

除了大空間的用餐區之外,另外還有兩間包廂桌位,都是以圓桌為主,這間雖然比較小,但其實空間也挺舒適的,裡面只擺放了一張十人桌,另外還有一間更大的,裡面的圓桌超級大,目測大約可以坐二十人吧,因為有人在聚會用餐就沒有拍照了

【白房子Yang Ming Caf'e】菜單及價格

提供義大利麵、牛排、三明治、甜點及手沖咖啡等,手沖咖啡種類很多,可以請店家依照個人喜好推薦,要不然真的不知道要選哪個

蛋糕均一價$160元,價格不太便宜,但還不錯吃,長輩還蠻喜歡的,手沖咖啡有190元及230元,我們點了兩壺,有附上手沖咖啡 的產地及風味等,讓人可以更加了解!

比利時烈日鬆餅只有一小塊也是$160元,卡布奇諾則是一杯$200元,另外還有點水果茶也是$200元

附上比較清楚的明細表給大家參考,價格能接受的再來吧~

名片有多種圖案,有在收集名片的可以收集起來~還蠻可愛的!

當天見到蠻多人用餐,感覺餐點應該不錯吃,或許用餐價格會比較划算唷~
同步刊登