崎禾屋精緻手作便當店位於台中市南屯五權西路上,有著非常醒目顯眼的可愛很萌招財貓的招牌,遠處就可以看見了,話說一年前看著格友文章去嘗鮮便當的好味道,結果,品嘗完後一試成主顧,常常老爺平日放假時,我們的晚餐就非崎禾屋便當莫屬了,喜歡豐盛彭湃的主食餐點,精緻的三款不同配菜,一個便當品嘗完超有飽足感,這回梅子要跟大家分享的是崎禾屋新餐點,跟著我一起進屋內嘗鮮囉!  崎禾屋精緻手作便當店的MENU,總共有10款不同主食餐點,有三款不同配菜,配菜部分會依造季節時蔬更換食材,每次來時配菜都會有些許不同,價格從65-120元,周邊有收費停車場,也有路邊停車格,溫馨提醒:如需要預訂便當,可以提前1-2天訂購  有三款新品菜單:黃金炸雞腿飯.泰打拋豬飯.椒麻雞腿飯,現點現做需耐心等候,等候一份料多實在,清爽不膩口的美味便當是值得的    崎禾屋店內溫馨舒適用餐氛圍,乾淨整潔用餐環境,有四人座位區與個人座位區,可內用或外帶,還有UBER外送平台服務喔!  我們的餐點一一上桌了,便當外觀太可愛了,讓老爺忍不住三連拍  ,桌上的餐點名稱有:黃金炸雞腿飯.泰打拋豬飯.椒麻雞腿飯.雞豬雙拼.和風豬丼飯,其中有二

我們的餐點一一上桌了,便當外觀太可愛了,讓老爺忍不住三連拍

桌上的餐點名稱有:黃金炸雞腿飯.泰打拋豬飯.椒麻雞腿飯.雞豬雙拼.和風豬丼飯,其中有二款餐點一直是我跟友人很喜愛的,友人喜愛雞豬雙拼,因為,兩種主餐搭在一起,一次滿足兩種慾望,梅子則愛和風豬丼飯,上面鋪滿滿滿的豬肉片,每一片軟嫩好可口,先聊到這裡,我們準備開動了,晚點再跟大家分享新餐點的口感了

泰打拋豬:選用溫體豬絞肉,與九層塔獨特香氣拌炒,有著多層次口感,Q彈絞肉帶點酸酸甜甜口感,超級下飯,讓不敢吃辣的老爺,超愛的啦!

椒麻雞腿飯:一口一口淺嚐時,香酥脆外皮,伴隨而來Q彈軟嫩多汁的口感,微鹹香帶點酸甜與一點點辣的味道,讓我忍不住自己獨享,太過癮了。

黃金炸雞腿:餐盒一打開時,迎面而來是香噴噴誘人黃金炸雞腿香氣,黃金炸雞腿好大隻,一口咬下時,外皮酥脆肉質鮮嫩多汁,搭上粒粒可口白飯讓人一口接一口,旁邊的三樣配菜也很豐盛,整體而言,清爽不膩口,友人直呼好好吃啊!

我們與友人一邊吃飯一邊話家常,不知不覺得吃光見底,菜色就是少油少鹽清爽不膩口,連溏心蛋外Q內軟好可口,今天的午餐與友人一起分享添加許多歡樂用餐氛圍,把我們喜愛的與大家分享了

同步刊登