1K
半夜肚子餓、突然想吃點東西解嘴饞、想吃的東西不只一樣怎麼辦?.......,這時候來一碗配料多又熱呼呼的滷味超對味新莊靠近丹鳳捷運站的新貳拾壹食堂-新莊花生堂就顛覆一般滷味攤,主打臭豆腐、麻辣鴨血、炒泡麵...等多款品項從丹鳳捷運站步行過來大約10幾分鐘,也可以從丹鳳捷運站坐公車到雙鳳富國路口下車再走過來就很快,對面就是丹鳳派出所新貳拾壹食堂算是小小間的街邊店,門口擺放幾張桌椅也方便客人坐下來直接品嘗另外它也跟各大外送平台有合作,不方便過來的朋友,手機點一點好吃的滷味套餐立馬送到你面前門口這個大的數字時鐘可不是讓你看時間,你只要挑戰按下剛好10秒的數字就有免費的小確幸送給你喔哇哇~你是不是感覺非常簡單,又不是其他店家挑戰吃辣,這個好玩又不傷身,10秒在心中默數一下應該很EASY吧實際挑戰過後發現,代誌不是憨人想的那麼簡單,這可是要帶點技巧性~哈哈,建議每個人都來試一下,很緊張捏所有的滷味食材擺放出來,肉片類的則是製作了小餐牌,想要點肉片就拿個小紅牌放在籃子裡就好仔細一看新貳拾壹食堂的食材真的超澎湃,光是麵類就有韓國泡麵、王子麵、五木拉麵、蒸煮麵....一共超過10種的各式麵條任你選,道

一共超過10種的各式麵條任你選,道地的韓國泡麵也品嘗的到,QQ麵條配上滷味的湯汁一定爆好吃的

各式火鍋料則是整齊的擺放在冷藏櫃內,想吃什麼都可以自行夾取搭配

蔬菜部分當然也不能少,每一份都用了塑膠袋裝起來,衛生更有保障

新貳拾壹食堂為了讓喜愛滷味ˇ的人都可以吃得健康,所有的高湯跟滷汁都是自己熬煮,味道濃郁不死鹹,麻辣湯頭更是辣而不嗆,越辣越涮嘴

另外店家也開放加盟跟技術品牌轉移,從技術、裝潢、營運都一手包辦,加盟資金也不再貴桑桑,就創沒有創業績基礎的人也很適合喔

新貳拾壹食堂 新莊花生堂  已開放加盟  招募成功者 5萬的獎金 /  技術品牌轉移 招募成功者 3萬獎金

除了單點滷味之外,也有套餐選擇,另外煲類、韓式風味鍋、炒泡麵也都是店內很夯的品項,不多來幾次還真吃不通透

喜歡吃辣的更要吃,這裡的辣度有七種可以選,想吃多辣自己選,鬼椒辣跟魔蠍辣你敢來挑戰嗎?! 哈

招牌鴨血臭豆腐嫩豆腐(單點)

你喜歡吃豆腐嗎?! ㄟ~是麻辣臭豆腐跟嫩豆腐啦,他們家的招牌豆腐是很多客人一吃就上癮的

把麻辣臭豆腐跟嫩豆腐mix在一起,外加爆水的鴨血陪襯其中,軟嫩跟紮實口感讓簡單餐食變得很有層次

通常麻辣臭豆腐的湯頭多半比較死鹹,它們的湯頭喝起來帶有微微辣度,鹹香適中,溫順的韻味喝完身體好暖

麻辣臭豆腐切成三角形狀下去滷製,豆腐的孔隙吸飽湯汁,輕輕一咬就能有小爆漿的口感

嫩豆腐讓我一吃就上癮,綿密的豆腐裹上一層滷汁的鹹香,裡頭還可以吃到清爽的豆香氣味,很特別耶

鴨血吸附了帶著中藥香氣的湯頭,滑溜溜的滋味像是果凍,這鴨血比火鍋店的還好吃啊

不油老油條

吃麻辣鍋我們通常都會點上老油條,他根本是麻辣鍋標配,ㄟ~吃麻辣鴨血也可以這樣配喔

油條軟硬適中,吸飽湯汁變得鬆綿帶著水分,保留了微脆的口感,搭起來也好好吃

貳壹部隊鍋 150元

滷味攤也可以吃到韓式部隊鍋呢,高麗菜、年糕、鑫鑫腸、火腿外加一片起司,部隊鍋縮小版立馬呈現

加進滷味的湯頭我覺得挺對味的,獨特的鹹香口感mix韓式風味,尤其是起司真的好加分

年糕QQ的好涮嘴,泡菜清脆的辣勁跟年糕非常match

新貳拾壹食堂的滷味選擇超級多,很多口味連小朋友都可以吃,不管是正餐或是宵夜都能滿足你喔

同步刊登