1K
南崁我最常吃的店真的就是『大小魯肉飯』了,大概是因為我本身很愛雞排跟魯肉飯,然後兩者結合一起在我心目中就是夢幻組合,加上雞排又超大一塊,炸的香酥、肉質還很嫩口,完全不輸外面雞排店,加上厚實又超大一塊,根本是雞排蓋(住)飯XD!這是『大小魯肉飯』新店面,10/18號後,大小魯肉飯搬到南崁路上!就位於梁師父雞腿大王隔壁,這裡更難停車了XDDD。我跟 不死兔 其實都忘記了原本雞排飯的價格,所以改店面後有沒有漲價這個我不知道,不過如果是在這環境用餐的話,漲一點點我也是OK的。現在的『大小魯肉飯』很適合在室內用餐,以前我都外帶回家吃,以後可以更悠閒的在店內舒適的用餐了!提醒一下,餐具跟調料都需要自取喔。菜單 MENU我對雞排飯的愛始終如一不死兔 點雞腿飯,價格都是70元。雞排跟飯是另外分盤的,因為太大塊!所以點雞排飯是不是感覺比較划算一點,哈哈哈哈哈。雞排飯              NT$.70元除了一大塊雞排以外,還有魯肉飯以及蒸蛋、竹筍這幾樣基本元素。其實不要小看這搭配,蒸蛋跟魯肉飯攪拌過後超好吃!讓飯體增添滑潤感與蛋香,最後再佐以竹筍解膩,看似普通的台味組合,其實一點都不普通喔。喔~這雞

菜單 MENU
我對雞排飯的愛始終如一
不死兔 點雞腿飯,價格都是70元。

雞排跟飯是另外分盤的,因為太大塊!
所以點雞排飯是不是感覺比較划算一點,哈哈哈哈哈。

雞排飯              NT$.70元

喔~這雞排好吃程度單賣都很可以好嘛!
炸的酥脆的麵衣,雞排醃製的恰到好處,外酥內嫩口還有汁,太滿足。

雞排真的大到可以蓋住碗!

飯量我覺得也很夠誠意。

蒸蛋一定要跟魯肉飯好好的攪拌一番才好吃。

竹筍滷的很透,微酸中帶點甘甜。

雞腿飯            NT$.70元
不死兔的炸雞腿飯看起來也很讚,雞腿很滑嫩。
不喜歡竹筍的也可以交代店員去掉喔。

搬家後的『大小魯肉飯』更讓我喜歡了,
環境升級、口味不變,回訪N次也不厭倦。