第一次到這沒有訂位,結果完全沒有位子要等很久,後來聚會就果斷快速請朋友訂了這間慕泥灰咖啡最特別的就是將台式小吃融合在西式早午餐裏,像是臭豆腐、波霸珍珠、炸饅頭等等…慕泥灰咖啡位在台中火車站附近,鄰近台中文化創意園區附近有停車場,停機車也是很方便,外地朋友坐火車接公車也有到不過因為假日人潮很多,建議提早一周訂位會比較保險唷!🙆‍♀️ ▲ 菜單僅供參考,實際以店家公告為主 慕泥灰咖啡提供的餐點為早午餐、沙拉類、義大利麵、燉飯、炸物輕食和飲品等等仔細看有些名稱真的是很特別 😂  北平煙燻哥吉拉燉飯 $285  套餐可以搭配這兩種方案:+80元 餐前果醋、義大利菌菇濃湯、麵包+40元 生菜沙拉、義大利菌菇濃湯、飯後小甜點(三選一)因為這頓主要朋友聚會,就不亂吃大家的餐點單純拍照給大家看看長啥樣所以會針對我有吃的餐點分享味道給大家唷!😁份量的部分如果男生或是食量稍大的話會偏8分飽 煙燻烤鴨肉搭配白醬的燉飯,特別的是裡頭還有九層塔和紹興酒的味道台式的重香料味道和西式的白醬搭配起來真特別! ▲ 王老爺爺牛耕田 $285因為每個餐點都好特別,所以我們在點餐的時候猶豫了很久慕泥灰早午餐會偏向比較多澱粉和主

慕泥灰咖啡位在台中火車站附近,鄰近台中文化創意園區

附近有停車場,停機車也是很方便,外地朋友坐火車接公車也有到

▲ 菜單僅供參考,實際以店家公告為主

仔細看有些名稱真的是很特別 😂

北平煙燻哥吉拉燉飯 $285

套餐可以搭配這兩種方案:

+80元 餐前果醋、義大利菌菇濃湯、麵包
+40元 生菜沙拉、義大利菌菇濃湯、飯後小甜點(三選一)

所以會針對我有吃的餐點分享味道給大家唷!😁

份量的部分如果男生或是食量稍大的話會偏8分飽

台式的重香料味道和西式的白醬搭配起來真特別!

▲ 王老爺爺牛耕田 $285

因為每個餐點都好特別,所以我們在點餐的時候猶豫了很久

慕泥灰早午餐會偏向比較多澱粉和主食,如果喜愛蔬菜的朋友就要點沙拉早午餐

生菜沙拉搭配有焦糖脆片的柳丁和小番茄,淋上酸甜的沙拉醬後吃起來很開胃

玉米筍、菇類和嫩煎牛吃起來也很清爽不負擔

在IG上打卡特別多的也是有這炸饅頭的套餐呀!!! 😍

最飽足的就是這傳統炸饅頭,加上起司片和煉乳變得更加香甜

▲ 夕陽西下氣泡飲 $140

早午餐都有附冰紅茶或蔓越莓果醋,如果要換其他飲料可以折30元

不小心漏拍近距離的飲料,我的焦點其實是在左上角的黃色飲品唷 😅

草莓搭配芒果汁氣泡飲,在那天有點熱的天氣下超級舒爽的,酸甜的味道很好喝

▲ 澳牛搭上臭豆腐義大利麵 $360

澳洲嫩煎牛片加上臭豆腐的搭配實在很特別,這讓來自湖南的朋友感到好奇 😆

臭豆腐的話是台式的風味搭配比較偏甜的味道,上頭還有台式泡菜

嫩煎牛的部分看起來大概7.8分熟度,吃起來不會乾柴很嫩

搭配微辣清炒的義大利麵,吃起來比較不容易膩

▲ 海豹突擊隊 $450

這餐點的意思是海陸都有,海的部分是天婦羅炸蝦,陸的話是澳洲嫩煎牛

搭配沙拉、脆薯和楓糖可頌,還有一顆上頭有焦糖脆衣的柳丁

▲ 芒芒人海一隻雞 $290、老牛愛吃大波霸 $300

芒果醬搭配酥炸的雞腿排,還有下面這珍珠波霸搭配白醬燉飯

可以說是非常獨特的組合,想吃比較特別的早午餐相當推薦來慕泥灰嘗鮮看看 😄