每次露營想吃牛奶鍋時,朋友總會帶上他相當稱讚的火鍋店所販售的外帶湯底終於, 那家火鍋店不久前到中壢開店了聽到這消息,當然是得安排時間走一趟,吃現場的鐵定是更棒『加分100%浜中特選昆布鍋物-中壢店』,距離中壢火車站前站🚶步行約5~7分鐘,🚗開車前來建議可停在"中央地下停車場(桃園市中壢區中央東路83號)",步行到餐廳約2分鐘餐廳位置在2樓,可以從中山路或建國路進入大樓,搭乘電梯上樓上到2樓電梯一打開,Wo....是個狹長型的候位空間,考量現在疫情時刻,若是候位人潮很多,建議派一人當代表、或等餐廳通知了再上樓用餐嚕店內其實也有少數幾個位置可提供候位,反正就是一個先到先坐的概念重點,提醒一下,餐廳僅供【現金交易👛】,記得備好新台幣再來,沒有什麼Pay、也沒有刷卡內部用餐座位多為2~4人桌,而且桌數還不少,蠻適合多人聚餐桌距部份也有一定距離,整體來說算舒適的提供飲料自助吧,我挑了"🍋檸檬冰沙"+"紫蘇梅"混在一起喝,沒想到還蠻搭的另外"紅茶"也來推薦一下,是古早味的風味、甜度不會太高,很OK喲沾醬佐料也是自由拿取,都是一般常見的種類,但也足夠用了消費金額會另加10%服務費,我家小兒10x公

終於, 那家火鍋店不久前到中壢開店了
聽到這消息,當然是得安排時間走一趟,吃現場的鐵定是更棒

餐廳位置在2樓,可以從中山路或建國路進入大樓,搭乘電梯上樓

上到2樓電梯一打開,Wo....是個狹長型的候位空間,

內部用餐座位多為2~4人桌,而且桌數還不少,蠻適合多人聚餐
桌距部份也有一定距離,整體來說算舒適的

沾醬佐料也是自由拿取,都是一般常見的種類,但也足夠用了

消費金額會另加10%服務費,我家小兒10x公分,需收$50、但可抵消費👍
如遇客滿,用餐時間為90分鐘

點餐(1)先選『湯頭』,有皇冠罩頂的「義式白醬」就是平常說的「牛奶鍋🍼」
蠻推薦第一次來到『加分100%浜中特選昆布鍋物』的人,絕對要先嚐試它,真的很不錯

(2)接著選『主餐』,$288入門款的主菜有六款,相信平價也是這裡吸引人的特色之一
(3)最後挑選『副餐』,有白飯、冬粉、烏龍麵、王子麵擇一

想加料的話看這裡

套餐均附:菜盤、自助飲料吧、雞蛋、可續碗的甜點

白澄澄的牛奶鍋一上桌,excuse me🙋.....起司片去哪兒啦❓
原來是分開送上桌,還好沒真的舉手發問,就不好意思了

牛奶鍋的沸點比較低,記得都用中小火就好
與起司片溶合後的湯頭,味道是更濃更香
最棒的是👍,加湯也是加牛奶原湯,愛♥喝湯的人會超開心

這次對自己好一點,直攻『頂級雪花牛(6oz) $368』
油脂與瘦肉均勻分佈,涮到變色入口嫩度真的是很棒,一個人要K.O這區區9片肉很容易

菜盤配料非常豐富,餃類、蔬菜一個都不少,
且我很呷意食材都很新鮮、沒有冰太久的冰箱味,放進牛奶鍋煮再沾點沙茶,好美味

用來消磨兒子共鍋費的『玉米筍 $40』

我們喜歡烏龍麵大過於白飯,麵頗Q彈、喜歡烏龍麵的人可不要錯過

桌上的雞蛋不吃也是可惜,
可以最後來煮個水煮蛋、又或者直接打散到湯鍋裡煮起來吃,都很美賣

最後,是可以無限續碗的手作甜點:
嫩仙草配上不會太甜、吃的到芋頭塊的芋泥球,還蠻好吃的
要不是肚子已經飽到快炸開了,鐵定要再來一碗~~~~

同步刊登