好朋友新開的漢堡店,年輕人勇敢實現自己夢想,一定要來捧場的啊!!   可愛的闆娘就跟他店裡的自畫像長的一模模一樣樣,充滿喜劇人生的她親切又搞笑,跟他聊天很快樂,大家快來找闆娘吃漢堡聊聊天頑固漢堡就開在科博館附近,有著自己獨特風格的個性小店 我還蠻喜歡坐在這個半開放窗台位置,剛好可以看到科博館的一片綠意盎然,也是挺有詩意的菜單也是自己手繪的, 提供六款漢堡,飲料有汽水類、啤酒和咖啡類可以選擇,看到有咖啡我就安心了,因為我不愛喝汽水,所以無法感受吃漢堡就是要配可樂的那種感覺,我覺得吃漢堡配冰美式也很不錯啊!!當然搭啤酒也使很不錯的,傍晚時刻在這吹著涼涼的風喝杯啤酒吃個漢堡,三五好友聊聊天,也是很愜意 老闆就是大廚,喜歡漢堡的頑固少年,漢堡都是老闆每日手拍現做,純手工,數量有限,來晚了就吃不到了上菜囉~~看看那好罪惡的飽滿模樣!!!!我喜歡他們家的特製漢堡皮,先用奶油煎過再烤過,澎皮澎皮的,吃起來外酥內鬆軟,光是漢堡皮就得到眾人的讚賞,太香太香,麵包的口感太好了獻給不愛吃菜想大口吃肉的男士們~smash就是把漢堡肉壓到最扁的一種烹調方式,裏頭有兩塊smash漢堡肉、兩塊漢堡肉之間夾著一片起司

頑固漢堡就開在科博館附近,有著自己獨特風格的個性小店

上菜囉~~看看那好罪惡的飽滿模樣!!!!

獻給不愛吃菜想大口吃肉的男士們~smash

就是把漢堡肉壓到最扁的一種烹調方式,裏頭有兩塊smash漢堡肉、兩塊漢堡肉之間夾著一片起司,焦脆的培根、番茄芥末醬、再淋上一層起司醬,培根就是要煎的焦焦脆脆的才香才好吃,那種煎的嫩嫩的我不愛,熱呼呼的漢堡讓起司融化包覆著所有的食材,那肉香四溢肉汁亂竄在嘴裡的快感,自己吃上一口才會知道

頑堡,獻給女生經可愛的特調漢堡

令人滿意的生菜量,還有番茄和洋蔥,加上老闆特調的千島醬,吃起來格外清爽,店內的漢堡肉用的都是百分之百的純牛肉自家手打,真的非常多汁美味

我的最愛~花堡

加了花生醬鹹鹹甜甜的我最喜歡,起司醬淋好淋滿在培根與漢堡肉還有層層堆疊的生菜,每咀嚼一次,嘴裡都會有不同的味道竄出,多了花生醬的濃郁香甜,口感層次更美好了,一口冰美式一口花堡真的是非常爽快

不吃牛的選擇,炸雞腿堡和烤雞腿堡

跟臉差不多大的雞腿排獨門醬料醃漬入味,皮酥肉嫩的大口滿足

不想太罪惡的可以選擇烤的雞腿排

但個人覺得炸的實在是太香了,而且和啤酒好搭

再來個炸物拼盤,今天破戒了.....

洋蔥圈、雞塊、薯條、馬芝拉條,只好明天再減肥了

順帶一提,他們家咖啡的豆子用的還不錯,美式跟拿鐵都很好喝

好吃的手工漢堡製作有限,賣完就沒有了,想吃的要早點來報到唷!!
同步刊登