不吃不可鹹水雞成立至今10幾年,2018年開放加盟本店在桃園龜山,北中南都有分店。有別過去吃過的鹹水雞,調味料很簡單就胡椒粉、香油、稀釋過的雞高湯、蒜頭、辣椒 ,不用加工過的辣粉(直接用辣椒跟朝天椒製作)雞隻來源還是通過檢疫的溫體老母雞,口感相當清爽,吃起來開胃!安心!好健康!  平時很愛拿鹹水雞當宵夜,但一直都挖掘不到清爽,調味料不會過重的店家。跟大家ㄧ樣美食是要找評論,加上勇於嘗試,試到好吃的在推薦給大家,偶然間發現不吃不可鹹水雞,北中南皆有分店自己居然沒吃過,就跑來吃吃看!  靠著Google map來到不吃不可鹹水雞台中市-西屯店,不像過去看到的鹹水雞將食材攤在環境下。看起來就像隱藏版美食,完全看不到任何食材,詢問老闆後覺得好用心,因為都有加蓋,避免暴露於空氣中,加減會影響到食材,非常注重安全衛生的食安問題。            麻煩老闆稍微翻開蓋子讓我看一下賣什麼,簡單樸實卻真材實料,好有賣相。  為了避免尖峰時段供不應求,鹹水雞有些都已經用袋子先分裝好了。    東西看起來很「新鮮」,蔬菜都是當日新鮮汆燙加蓋放冰保持食材新鮮,小羊兒購買了大套餐全雞X1、蔬菜X3、內臟

不吃不可鹹水雞成立至今10幾年,

2018年開放加盟本店在桃園龜山,北中南都有分店。

有別過去吃過的鹹水雞,調味料很簡單就

胡椒粉、香油、稀釋過的雞高湯、蒜頭、辣椒 ,

不用加工過的辣粉(直接用辣椒跟朝天椒製作)

雞隻來源還是通過檢疫的溫體老母雞,

口感相當清爽,吃起來開胃!安心!好健康!

靠著Google map來到不吃不可鹹水雞台中市-西屯店,

不像過去看到的鹹水雞將食材攤在環境下。

看起來就像隱藏版美食,完全看不到任何食材,

詢問老闆後覺得好用心,因為都有加蓋,避免暴露於空氣中,

加減會影響到食材,非常注重安全衛生的食安問題。

小羊兒購買了大套餐全雞X1、蔬菜X3、內臟X3還有其他的青菜類。

胡椒粉、香油、雞高湯、蒜頭,看起來完全不覺得油膩!好清新風的鹹水雞

來看看我都買了什麼~

青江菜

雞卵

貢丸

雞胸肉

雞腿肉

不吃不可鹹水雞口感清爽,保留食物的原味,青菜每一樣都吃起來很清甜,

建議大家可以多點!很喜歡他們小黃瓜、白蘿蔔、竹筍咬下去多汁的感覺,

一口接ㄧ口吃得好滿足,雖然點大套餐是內臟類可選三樣,但不愛吃內臟的,

也可挑同樣的增加份量也沒關係,像小羊兒沒吃過雞卵(黃金蛋)就選了很多。

喜歡吃鹹水雞的朋友們,台中這麼好吃的鹹水雞推薦試試!
外帶
同步刊登