1K
 假日跟阿木到處吃吃喝喝今天來到健行路與篤行路口的日十。早午食專賣店日十。早午食專賣店從台南來的文青風古早味早午餐喔!之前看過朋友分享,一直覺得躍躍欲試,現在,我們台中也有日十了就在篤行路口的三角窗相當顯眼不過太文青了好像會讓人看不太清楚到底是在賣什麼?日十??對!我一開始也想到底為什麼叫日十??看到招牌寫著morning?日十就『早』阿 蒂芬妮藍和原木的裝潢,相信很快就會是很多喜歡拍照的朋友們的心頭好了日十。早午食專賣店可以外帶也有外送,在二樓更備有舒適的內用空間喔!從櫃檯拿了菜單之後先上二樓找位置坐下,沿著網美牆走過來是取餐區、回收櫃二樓的空間相當舒適靠窗的一整排位、四人桌、六人桌和中間中島區中島區有插座喔!真的太貼心了這裡也有提供兒童座椅,餐具及醬料區來看看菜單 最上排有套餐從1號到12號相當多樣化的搭配,套餐附20元飲料,想喝其他飲品可補差價吐司&漢堡、蛋餅&捲餅、純優格、厚片吐司(有薄片)、古味刈包、藜麥飯糰、小點、饅頭、包子和各式飲品最底下還有兒童套餐餐點名稱前有符號作提示像是辣椒是辣味、星星是人氣推薦美食、綠色素字是健康素(全素者 請提前告知)、飲品有冰雪符號就是只是限冰

假日跟阿木到處吃吃喝喝

今天來到健行路與篤行路口的日十。早午食專賣店

日十。早午食專賣店從台南來的文青風古早味早午餐喔!

就在篤行路口的三角窗相當顯眼

不過太文青了好像會讓人看不太清楚到底是在賣什麼?

日十??對!我一開始也想到底為什麼叫日十??

看到招牌寫著morning?日十就『早』阿

二樓的空間相當舒適

靠窗的一整排位、四人桌、六人桌和中間中島區

中島區有插座喔!真的太貼心了
這裡也有提供兒童座椅,餐具及醬料區
來看看菜單

最底下還有兒童套餐

餐點名稱前有符號作提示

像是辣椒是辣味、星星是人氣推薦美食、綠色素字是健康素(全素者 請提前告知)、飲品有冰雪符號就是只是限冰飲

如果像我第一次來不知道要吃什麼可以參考一下店家列出的『食在必點排行榜』

右上方有QRcode,可以前一天預定餐點,節省時間喔
真的那個也想點,這個也想吃

這樣真的不行啦

拿著菜單回到樓下點餐、付款。

現在來店消費google評論、FB按讚+公開打卡、IG追蹤+#日十健行店 即可免費享用三角薯餅一份喔

底下有附google、FB、IG的QRcode,平常就會打卡的朋友不要錯過店家的貼心
排隊時往內望了一下,

原來廚房有這麼多位工作伙伴在幫我們準備食材,廚房維持的蠻乾淨的
點完餐拿到這個震動器

餐點備好震動器就會響通知我們下樓取餐點喔
這個也想吃那個想點然後我就點了一大堆餐點了

一日之計在於晨哪
5號餐手打牛肉馬芬+美式脆薯+黑咖啡
黑咖啡不會太酸澀是我喜歡的風味

美式脆薯香脆可口,如果需要番茄醬可以到自助區自行拿取使用

手打牛肉馬芬
本來就很喜歡麥當當早餐的馬芬漢堡,看到這裡有提供當然也要點嚐看看

馬芬的尺吋可能是固定的,在體積上比較小一點但是手打牛肉排的風味跟口感都很不錯
9號餐雞胸肉吐司+小油醋沙拉+紅茶
小份的油醋沙拉搭配上雞胸肉吐司

一整個就是想要節制(控制)熱量攝取的我的好朋友阿!

讓我超驚訝的雞胸肉吐司,夾在吐司裡的不是油膩膩的培根

事先處理過的雞胸肉乾煎,搭配生菜和玉米沒有過多的調味料吃起來美味又健康
蘿蔔糕煎蛋
阿木很喜歡吃蘿蔔糕,所以看到蘿蔔糕在菜單上立馬就點了

蘿蔔糕煎好再包覆上厚厚的蛋液
蘿蔔糕外皮赤赤內裡嫩嫩的港式蘿蔔糕調味相當得宜

跟外皮蛋香氣十足的煎蛋搭配起來真的超美味的
嫩煎雞肉蛋餅
日十。早午食專賣店的蛋餅是必點的喔!

有別於乾乾酥酥的蛋餅皮,日十的蛋餅是用粉漿調製的厚蛋餅皮
多了粉漿的香氣,QQ軟軟還帶點嚼感,搭配上事先處理過的香煎雞腿排

煎熟的雞蛋和QQ的蛋餅皮已經很美味,再包入香嫩可口的腿排份量十足美味有加
用餐完要記得把餐具回收到一樓的回收處喔!

順便把桌子也擦乾淨結束我們今天的早餐約會囉!

假日的早晨來個中西合併、現代與古早味並進的早餐約會真的很幸福
同步刊登