三重五華街的美食很多,我們也蠻常到這裡覓食,累積了好多食記都沒時間跟大家分享,這家【好吃雞肉飯】個人覺得不吃不行啊,決定跟大家分享!【好吃雞肉飯】很多地方都有,五華街這裡的店面不是很醒目,但生意很好,深受許多在地人喜愛,用餐免費喝湯,好大一碗雞油飯10元、雞肉一盤55元、料多多下水湯也只要20元,真的很超值,是三重高cp值平價小吃很不起眼的外觀,小小的招牌寫著【好吃雞肉飯】,看得出來歲月的痕跡,是一家有歷史的老店,最近的捷運站是三和國中站,步行約需13分鐘左右,開車前來停車也比較不方便,必須停到附近國小的停車場【好吃雞肉飯】菜單及價格沒有點菜單,直接看牆面上價目表點餐,通通都是銅板價,點滿滿一桌也不會荷包大失血雞油飯 $10還蠻大一碗,白飯簡單淋上油膏就相當美味,甜甜鹹鹹好滋味~雞肉 $55好吃雞肉切好放在桌面上,可以自行挑選要哪盤,我們這是第一次來吃,並不知道,所以這兩盤是老闆娘幫我們挑的,一盤是雞肉、一盤是雞腿肉,個人覺得雞肉比較好吃,雞腿不知道是不是雞的活動量太大,有點偏老硬,不過雞皮還蠻Q的,而且油膏很對味吃到一半才發覺他們家辣椒必加,香辣過癮,超美味的,但真的有點辣度,要敢吃

【好吃雞肉飯】菜單及價格

雞油飯 $10

還蠻大一碗,白飯簡單淋上油膏就相當美味,甜甜鹹鹹好滋味~
雞肉 $55

吃到一半才發覺他們家辣椒必加,香辣過癮,超美味的,但真的有點辣度,要敢吃辣的再加
滷筍絲 $20
滷白菜 $20

外面隨便一份都要30元,這裡賣20元,份量也不少
滷豆腐 $10

還蠻大一塊,不會太鹹,單吃也很可以!
免費的湯在這裡,這麼便宜,湯還無限喝,雖然沒有料,但味道還蠻不錯的,而且有薑絲及米酒隨便你加唷,熱熱喝好過癮
下水湯 $20

這樣一碗料滿滿是不是很超值!?這碗是老闆娘裝的,因為我也不知道可以自己裝,看網路上分享是可以自己裝的喔,只不過料加太多,會加收錢喔,如果不想被加收,建議就給店家裝吧~
這樣滿滿一桌也才兩百多一些,是不是很划算!?是小資用餐不錯的選擇!

同步刊登