全台火鍋第一品牌霸主-肉多多火鍋又推新湯頭!每次只要肚子餓吃火鍋最省時方便,肉多多火鍋的大肉盤一直是我們平時最愛!這次看到,肉多多火鍋台北中山北店,推出爆炒川府麻辣湯頭,特製麻辣醬直接桌邊現炒,搭配升級版豬雞骨白湯和麻辣鴨血豆腐鍋底,濃郁嗆辣香氣讓全場聞香瘋狂,涮上暴龍級30盎司大肉盤,牛五花麻辣涮嘴,肉食怪必吃推薦這次看到肉多多火鍋官網新推出的爆炒麻辣湯頭整個超級誘人!剛好因工作關係來到,肉多多火鍋台北中山北店,附近,平日午餐時段特別來這用餐!目前肉多多火鍋全台門市超過,北中南幾乎都有,大家可以找尋靠近自己的肉多多火鍋門市享用!肉多多火鍋台北中山北店,,位於台北市中山區中山北路一段82號,搭乘捷運或火車至台北車站步行550公尺即可抵達!附近有收費停車場,有家庭的開車族多人聚餐也能方便停車!用餐時段真的非常多人,大家桌上都有一盤肉肉吃得好爽好開心!之前肉多多火鍋主打「暴龍級大份量肉盤」,全台分店門市特別改造為恐龍主題餐廳,滿滿恐龍小物代表我們這些食肉怪饕客,肉多多就是大家的食肉天堂!還有看過大型恐龍出沒在餐廳店內,樂翻一群大小朋友!肉多多火鍋-爆炒川府麻辣湯頭喜歡吃肉多多火鍋的常客都知

這次看到肉多多火鍋官網新推出的爆炒麻辣湯頭整個超級誘人!

目前肉多多火鍋全台門市超過,北中南幾乎都有,

大家可以找尋靠近自己的肉多多火鍋門市享用!

搭乘捷運或火車至台北車站步行550公尺即可抵達!

附近有收費停車場,有家庭的開車族多人聚餐也能方便停車!

用餐時段真的非常多人,大家桌上都有一盤肉肉吃得好爽好開心!

還有看過大型恐龍出沒在餐廳店內,樂翻一群大小朋友!

肉多多火鍋-爆炒川府麻辣湯頭
喜歡吃肉多多火鍋的常客都知道他們時常會推出各種創意火鍋湯底,

這次特別推出爆炒川府麻辣湯頭,

特製麻辣醬使用燈籠椒、子彈椒、牛油、茴香、甘草等中藥材,

店員會在桌邊直接現炒!變成麻辣版的石頭火鍋,

我的老天鵝~牛油遇熱融化,爆香麻辣醬的時候,

整個辣味四竄,整間餐廳瀰漫麻辣香濃的煙氣,

經過炒香的麻辣醬比以往直接上桌的麻辣鍋更有香氣!

米粒真的不誇張,店員開炒後,超多桌客人眼光紛紛往我們這桌注視,真的香到全場都暴動!

接著倒入招牌麻辣鴨血豆腐鍋底,再次經過爆香程序讓香味更突出!

這次搭配的高湯也有特別升級,從原先的昆布湯進化為由豬雞骨熬製白湯!

麻辣醬與高湯融合煮滾後,準備開吃!

太久沒出門放風吃肉肉,米粒直接點選店內最狂的暴龍愛肉套餐,

暴龍愛肉-30盎司雙人套餐:
內容:(牛豬肉盤/二選一)+兩人份綜合菜盤

牛)大四喜牛肉拼盤:小肥牛/霜降牛/雪花牛/板腱牛

豬)三隻小隻拼盤:活菌豬/伊比利豬/豬培根

我跟大胃先生都是牛肉控,當然非吃牛肉不可!

一上桌就被這大盤肉氣勢給震驚看看這小肥牛油花多麼漂亮!

大胃先生一旁等著米粒涮肉餵食,餓到發昏直接夾一大坨肉片涮鍋!

看看這麻辣紅油巴附在肉片上,實在有夠邪惡!

店員分享這款爆炒川府麻辣湯,本身辣味香氣很足!

大家可以加上蔥蒜、辣椒和2匙麻辣湯,就是最對味的沾醬,

真的好吃到我們倆狂吃肉肉不說話!

媽媽說:吃肉肉之餘也要吃菜,兩人份菜盤份量十足!

五顏六色的時蔬擺起來好漂亮!

青江菜、玉米筍、番茄、金針菇、鴻喜菇、大黃瓜、

黑木耳、白蘿蔔、板豆腐、地瓜、南瓜、芋頭,滿滿蔬菜纖維!

飯後吃飽別忘記狂挖泰國明果冰淇淋和日本明治冰淇淋!

尤其泰國明果冰淇淋在市面可是吃不到,大家來這爽吃回本就對囉!