自從上個月在「Dig in comfort food&coffee 癮. 舒. 食」吃了美味的肉桂捲,完全是對肉桂捲念念不忘阿,於是便開始搜索新竹還有哪些好吃的肉桂捲,趁著周末要去市區順便來品嘗傳說中很好吃的吉十~  位在城隍廟附近的吉十,外觀相當特別很起眼,門口就寫著咖啡、肉桂捲,想必肉桂捲就是這裡的招牌  菜單因為店內的燈光並不是非常明亮,所以直接從臉書下載菜單,實際菜單請以店家為主。吉十主要販售飲品跟肉桂捲等甜點,11:00過後有提供特餐  店內用餐環境,要說是屬於什麼風格感覺很難定義  丹麥肉桂捲 $110上面淋了肉桂醬,多層香酥的外皮搭上肉桂非常的合,整體口感也偏重,對於喜歡吃肉桂捲的人來說真的是一道非常美味的甜點,一旦吃了就愛上耶  蘋果肉桂捲 $120這份肉桂捲的麵包體非常鬆軟,肉桂的味道也比較沒像丹麥肉桂捲的濃郁,如果不喜歡那麼濃郁肉桂味道的很適合品嚐這個甜點  蘋果千層派份量偏大,適合兩人分食   點了三杯咖啡,拿鐵咖啡(左)、黑糖拿鐵(中)、右邊忘了是什麼  拿鐵(熱) $140其中拿鐵是我點的,咖啡溫順好喝,搭配肉桂捲真的非常對味  附贈店內貓咪一隻,超可愛的

菜單

店內用餐環境,要說是屬於什麼風格感覺很難定義

丹麥肉桂捲 $110

蘋果肉桂捲 $120

蘋果千層派

份量偏大,適合兩人分食

拿鐵(熱) $140

其中拿鐵是我點的,咖啡溫順好喝,搭配肉桂捲真的非常對味

附贈店內貓咪一隻,超可愛的

由於吉十沒提供餐具,所以給的甜點是用紙袋裝著,雖然吃的時候會有點麻煩不過習慣也就還好,以餐點的CP值來說是頗高的,離知名地標城隍廟並不遠,如果來新竹是可以喝杯咖啡吃個肉桂捲的好地方

同步刊登