最近開幕就紅起來的麵包店,據我打聽店主是從加州歷練歸來,也曾待過近年名聲直上的purebread,由於近期生意很好的關係,建議先打電話預留麵包,初訪預留了蘋果肉桂巴布卡、法國短S棍,都蠻不錯~而現場點的甜橙丹麥也相當滿意,結尾忍不住加點一塊麵包布丁,小滿足。供應的麵包有可頌、丹麥、scone、巴給、布里歐、酸種、佛卡夏,我來的這天還有自製pizza,也供應三明治和飲品,可以視作主打好吃麵包的小咖啡廳,座位不太多,我選了剛好空著的沙發。巴布卡是一種將麵糰揉出扭轉狀的麵包,放了許多奶油所以口感鬆軟,和布里歐有些相像,這款夾層有蘋果丁以及黑糖肉桂風味,沒有很濃重、順口風格。S法國的口感和香氣如心中所預期,外層堅脆而不硬韌、內裡潤澤度恰當,麥香充分、以及芥末子與火腿的鹹香味席捲而來,可謂佳作,另外點的甜橙丹麥,咬下去時可感受牙齒經過那一層一層的喀喀作響,紮實又分明,水果的酸甜味也是恰恰好,吃了很舒服。結尾來塊麵包布丁,不會太濕潤,這時候還需要考慮什麼熱量嗎?可惜沒注意甜橙重複到了。
最近開幕就紅起來的麵包店,據我打聽店主是從加州歷練歸來,

我來的這天還有自製pizza,也供應三明治和飲品,

巴布卡是一種將麵糰揉出扭轉狀的麵包,

放了許多奶油所以口感鬆軟,和布里歐有些相像,

這款夾層有蘋果丁以及黑糖肉桂風味,沒有很濃重、順口風格。

麥香充分、以及芥末子與火腿的鹹香味席捲而來,可謂佳作,

紮實又分明,水果的酸甜味也是恰恰好,吃了很舒服。
結尾來塊麵包布丁,不會太濕潤,

這時候還需要考慮什麼熱量嗎?

可惜沒注意甜橙重複到了。
同步刊登