金針花季來到玉里賞金針花,下山後別忘記到玉里市區吃美食,無論是玉里橋頭臭豆腐、玉里麵或是這篇要分享的【東美冰菓室】,都是值得品嚐的好滋味!【東美冰菓室】位於玉里圓環,在地56年老店,除了刨冰外,也有果汁、冰沙等,另外也有賣蔬菜水果等,是一間很親切的老店,鄰近知名的橋頭臭豆腐,如果臭豆腐抽號碼牌後要等很久,可以來先步行過來吃一碗刨冰或喝一杯冰沙、果汁喔!很樸實的住家模式經營,前面有新鮮水果蔬菜可以選購!這天我們由赤柯山下來後時間也已經不早了,原本想先去吃臭豆腐,結果居然沒有號碼牌可抽了,因為備料都賣光光了,店家說要等備料好才會再發放號碼牌,這時大約將近七點,店家說要等到八點左右,我們就轉移陣地來吃冰囉~臨時估狗到的老店,讓人覺得很滿意!冰櫃內滿滿的刨冰配料,最特別的是還有新鮮百香果、綠豆仁及各式各樣的水果蜜餞,這裡的蜜餞跟一般刨冰店的不同喔,有金桔、楊桃等,讓人看了每樣都想加啊!綜合冰任選四樣$50元,新鮮果汁則是700cc70元晚上店裡吃冰的人不多,用餐過程中偶爾會有在地人來外帶綜合冰看起來很療癒的一盤冰,任選四種料50元,加煉乳另加10元黑糖淋得很多,是店家自行熬煮的,香濃、甜而不膩
金針花季來到玉里賞金針花,下山後別忘記到玉里市區吃美食,無論是玉里橋頭臭豆腐玉里麵或是這篇要分享的【東美冰菓室】,都是值得品嚐的好滋味!【東美冰菓室】位於玉里圓環,在地56年老店,除了刨冰外,也有果汁、冰沙等,另外也有賣蔬菜水果等,是一間很親切的老店,鄰近知名的橋頭臭豆腐,如果臭豆腐抽號碼牌後要等很久,可以來先步行過來吃一碗刨冰或喝一杯冰沙、果汁喔!
很樸實的住家模式經營,前面有新鮮水果蔬菜可以選購!

臨時估狗到的老店,讓人覺得很滿意!
綜合冰任選四樣$50元,新鮮果汁則是700cc70元
晚上店裡吃冰的人不多,用餐過程中偶爾會有在地人來外帶
綜合冰

看起來很療癒的一盤冰,任選四種料50元,加煉乳另加10元
黑糖淋得很多,是店家自行熬煮的,香濃、甜而不膩,芋頭也是我們抵達時剛剛煮好的!
綜合水果冰

點一盤,可以吃到多種水果,一盤$80元,一樣有淋上香濃的黑糖水
大家看得出來有幾種水果嗎!?鳳梨、芒果、西瓜、蘋果、芭樂、葡萄、火龍果、紅龍果、哈密瓜等,真是太滿足了,而且每一樣水果都好甜!
來到玉里除了賞金針花、吃玉里麵之外,別忘記也來一盤真材實料的【東美冰菓室】冰品,吃完會很滿足喔!

同步刊登