有幸福Cafe秘汁手工豆干,捷運士林站美食咖啡簡餐館,有幸福Cafe,開業8年多時間,可是許多士林鄉親最愛的聚餐處!招牌中式簡餐搭配平價水果甜點咖啡下午茶,幾乎每天座無虛席!米粒與好友聚會去過一回就好喜歡,這次看到有幸福Cafe官網粉絲頁推出宅配,有幸福秘汁手工豆干,三種口味(秘汁懷念滋味甜豆干/秘汁香芬回味蜜豆干/秘汁椒麻微辣香豆干),都是闆娘特別秘滷配方與老薑熬製,豐厚紮實的豆干孔洞充滿滷汁,米粒不騙大家,一入口立馬爆汁!這幾天不論早餐稀飯或是下午點心,甚至宵夜下酒菜通通少不了秘汁手工豆干身影(真的好好吃),對了~大家宅配團購下訂記得順便帶上人氣太妃糖伴手禮,濃濃焦糖配上腰果杏仁,不知不覺嗑掉好幾顆,一包根本不夠吃!有幸福Cafe,鄰近捷運士林站巷弄,從1號出口斜對面樓梯走下轉彎就能看到指標!這回跟好友約在這邊聚餐,這才知道原來這裡是間士林美食人氣名店!開業8年多,深受士林鄉親歡迎與推薦,甚至我們用餐時,還有看到日本遊客拿書前來朝聖!之前與好友聚餐約會,當時平日到來已是滿滿人潮,幾乎沒有間斷過!店家粉絲頁時常也會分享客人包場在此慶生聚餐,相當熱鬧!這裡招牌中式簡餐和蜜糖土司下午茶最

開業8年多,深受士林鄉親歡迎與推薦,

甚至我們用餐時,還有看到日本遊客拿書前來朝聖!

店家粉絲頁時常也會分享客人包場在此慶生聚餐,相當熱鬧!

這裡招牌中式簡餐和蜜糖土司下午茶最受歡迎,

後續闆娘為了饕客特別研發各種養生健康伴手禮盒,

像是我們曾分享過的夏威夷豆豆先生禮盒(堅果塔),真材實料很用心!

有幸福Cafe秘汁手工豆干
這次看到好友開團宅配新推出的,有幸福Cafe秘汁手工豆干,當然立馬跟團下單!

有幸福Cafe秘汁手工豆干,目前有三種口味:

秘汁懷念滋味甜豆干/秘汁香芬回味蜜豆干/秘汁椒麻微辣香豆干,

都是闆娘特別使用多種中藥秘滷配方搭配老薑熬製入味,每包重量500公克/180元!

食材原料簡單,因此五辛素食者也可安心食用!

有幸福Cafe官網分享三種口味,平時可以當作配菜下酒菜或零食品嚐,

米粒從小就很喜歡吃豆干製品,每次去買滷味或麵館,一定都會點份豆干小菜,

其中豆干要好吃的重點就是滷汁入味,看看有幸福秘汁手工豆干真空包都有滿滿湯汁!

有幸福秘汁懷念滋味甜豆干
主要成分:非基改手工豆干、薑、醬油、糖、八角、甘草、桂皮。
大胃先生最近剛作完腎結石手術,醫生交代飲食清淡口味為主,

因此米粒早午餐都會準備白稀飯搭配蔥花蛋和有幸福豆干,

有時午晚餐懶得煮飯菜,也能從冰箱取出幾塊豆干當配菜,非常方便!

記得以前去吃麵館或滷味吃到的豆干(豆乾)總是薄薄一片,

因此吃到有幸福秘汁豆干立刻驚為天人!

大家看看這側面有多厚,每個豆干孔洞吸滿滷汁,

一口咬下嘴裡整個爆汁,這也太好吃了吧!

難怪許多吃素朋友都說大豆製品就是植物肉,口感真的比肉還好吃,

米粒個人覺得非常適合團購給家中長輩當作早午餐配菜,不用煮飯也能吃得營養!

有幸福秘汁香芬回味蜜豆干
主要成分:非基改手工豆干、薑、醬油、糖、八角、甘草、桂皮、孜然。
第二種屬於蜜汁豆干,跟第一種甜口味感覺差不多,

多了一股孜然特殊香氣!非常適合當作下午點心零嘴,

尤其現在大熱天,常常吃不下正餐,

我們忙到下午肚子餓就會從冰箱拿出冰涼豆干當零嘴!

一人一隻竹籤,吃到互相搶食好開心!

平時很少吃到豆干配嫩薑片,意外合拍涮嘴!

有幸福Cafe老闆娘注重養生健康,特別加入薑片舒緩豆類製品容易產生的脹氣不舒服,

配上爽口的無糖茶飲,吹著微風享受台式下午茶!

有幸福秘汁椒麻微辣香豆干
主要成分:非基改手工豆干、薑、醬油、糖、八角、甘草、桂皮、辣椒、花椒。
豆干平時除了當配菜或零嘴,也是最棒的下酒菜!

我跟大胃先生平時晚上下班都會微醺小酌嗑宵夜!

士林人氣美食伴手禮配上士林大香腸,滿滿的士林風味配啤酒超級讚!

這款豆干多了辣椒與花椒的麻香,微辣不刺激,對於愛吃辣朋友絕對推薦必吃,

米粒還把剩下的滷汁加熱後拌入科學麵,馬上變成麻辣燙滷味!

我跟大胃先生吃完三款秘汁豆干都好喜歡,所以大家千萬不要問我哪一款比較好吃!

像早餐配上甜蜜蜜系列,比較沒那麼刺激味蕾,適合清淡口味的長輩,

如果無辣不歡當然必選椒麻口味,冰涼更正點!

有幸福Cafe-人氣太妃糖伴手禮
最後這款人氣太妃糖伴手禮,每包200g,

一直是士林有幸福Cafe人氣伴手禮前幾名,每逢過年節慶總是訂單滿滿!

店家使用焦糖牛奶搭配新鮮烘焙的腰果與杏仁,好吃不黏牙口!

看看每顆切口與果仁都不同大小,保證真材實料手工自製,

當作年節禮物送給家人好友或同事,好吃不失面子,

難怪網友都說去餐廳用餐或宅配團購,一定要順手訂購太妃糖!

沒吃到等於沒來過有幸福Cafe!

大家看完大胃米粒分享士林人氣咖啡館伴手禮,每塊厚實充滿滷汁的豆干有沒有很誘人!

真的好吃到一塊接一塊,還沒吃過一定要試試!五辛素食者也可食用
外帶