今天來到起家莊 雞老闆 桶仔雞長春店,南京復興捷運站步行三分鐘就到達,我幾乎每天都會路過它,晚上常常被陣陣香氣所迷倒,這次終於揪著朋友一起來報到。首先一定要大推起家莊 雞老闆 桶仔雞的超強生日優惠,這實在是太划算了!$1800的餐點就已經很澎派,再送一隻烤雞,可以夠4個人吃,一個人平均下來還不到$500阿!現在還有十周年慶祝活動,生啤酒買一送一!另外我覺得最厲害的一點就是它營業到凌晨兩點半,可以讓大夥自在地慢慢聊天慢慢喝酒,不用配合店家關門時間而掃興了!絕對是生日聚餐可以吃爽爽又不會花大錢的好去處!原本起家莊雞老闆桶仔雞只有轉角的店面,去年又租下另外兩個店面,用餐空間很大可以容納更多聚餐的需求,地點距離捷運站超近,就算用餐有喝酒回家也都很方便。只要路過就會被烤雞香氣吸引,這一桶一桶的不銹鋼烤桶,是老闆特別訂製厚的不銹鋼,達到高溫保溫的效果。 每隻雞取出來,亮金金的外皮不斷滴著雞汁,超邪惡又美好的畫面!除了桶仔雞是主打之外,也有非常豐富的串燒品項,菜單一打開就讓你選到頭暈,除了烤物也有炸物、鍋物、湯品等居酒屋常見的品項。烤雞與串燒都是現點現烤的。人夠多也可以直接點上圖這種一整隻的, 一樣

烤雞與串燒都是現點現烤的。

人夠多也可以直接點上圖這種一整隻的, 一樣買一送一

十周年慶祝活動,生啤酒買一送一
不囉嗦,居酒屋就是要喝啤酒,買500ml直接就double給你變1L,爽度破表!3~4人喝很剛好

未成年請未飲酒

桶仔雞 $650 (壽星優惠點滿$1800贈送) ●●●●○
桶仔雞在烘烤的時候表面會加上一點糖,增加它雞身表面的焦糖色脆皮光澤,也會帶有甘蔗香氣,一上桌就快被香暈了!店家會提供吃手扒雞用的透明手套和白手套,直接大卸八塊吧!XD

色澤烤的油亮誘人

桶仔雞皮十分薄脆,雖然雞本身不算大隻,但老闆採用仿土雞,能維持雞肉質的彈性又不會太韌,使用獨門配方的中藥材醃漬兩天入味,所以除了吃的到多汁雞肉之外,也有一股淡淡的中藥香氣,我覺得這股香氣是最厲害的部分,能夠讓雞吃起來比較不膩口,我們大家都對這個桶仔雞有高度評價!

我喜歡沾點胡椒粉吃,更邪惡一點就淋上一些雞油吧!

味噌蘆筍$100  ●●●●●
蘆筍超水嫩多汁,完全不會有過老的纖維感,大推❤

松阪豬$160  ●●●●
有經過調味的松阪豬,烤的外皮焦香,肉質脆口,很不錯

明太子雞翅$180(3隻) ●●●
炸過的雞翅擠上滿滿明太子,喜歡明太子的人可以點,但我自己是不太喜歡美乃滋所以讓給別人吃

鳳梨蝦球$150 ●●●●
鳳梨蝦球的外皮炸得很好,十分酥脆又不會裹得太厚一層,蝦仁超級大隻,推薦

炸豆腐$100 ●●●●●
看似平凡的炸豆腐,我超級喜歡!香酥的外皮柔軟的內心,咬下去非常燙口,香氣十足,可列為必點!

香菇串$80 ●●●●
香菇串十分保水,還有帶著奶油香氣

孜然牛肉串$80(2串) /蔥花牛肉串$80(2串) /鹹蛋黃牛肉串$100(2串)●●●○
我最喜歡的孜然口味,可能本身就很愛孜然XD,蔥花則是多了一點辛香滋味,鹹蛋黃的醬料非常特別,喜歡的人也可以試試看。

牛小排$180 ●●●○
牛小排吃的到牛肉甜味,烤起來也算多汁

哇沙米豬肉串$90(2串)/蔥花豬肉串$90(2串)/哇沙米雞肉串$90(2串) /鹽烤雞肉串$80(2串) ●●●○
豬肉的表現也不差,一樣有非常多種口味可以選擇,雞肉串是使用雞胸肉,吃起來也不乾,只是哇沙米可以擠的美觀一點XD

竹筴魚一夜干 $180●●●
竹筴魚一夜干有吃的到熟成過後濃郁的香氣,但是肉質有點過乾,也有點過鹹

筊白筍$80 ●●●●●
看起來也是平淡無奇的筊白筍,竟然非常好吃!多汁又水嫩,推薦列入必點! 吃好多肉來點蔬菜調劑吧

這次來起家莊雞老闆桶仔雞總體來說覺得CP值很高,搭配壽星優惠實在太划算了,學生優惠烤雞只要半價。桶仔雞是一定必點的品項,以後大家生日聚餐又多一個選擇了!

最後提醒大家,起家莊雞老闆桶仔雞就只有這個名稱,看到其他類似名稱的都不是正統的喔!目前台北就是三間分店,不要認錯囉~