盼了好久,等了好久的口袋名單「富士山的豬」位於北門商圈與「富士山的豬」附近的「富士山的豬」是近期非常火熱的早午餐,除店內清新簡潔的文青風格以外,餐點不外乎是以溫體豬肉為主軸的各式餐點,其不凡還有熱門的蛋餅,像是肉鬆芋泥蛋餅,鹹食更是有炊飯以及咖哩飯等多樣選擇。特地過來的話建議搭乘大眾運輸工具,北門站二號出口過來約五分鐘的路程,騎車的夥伴附近都有機車停車格。小小的店面,很可能會讓你錯過。【台北美食】富士山的豬|中正區美食|凡是到了用餐期間,常常客滿的「富士山的豬」用餐期間總是人潮滿滿,建議餐期時段提早到場喔,環境簡潔舒適,更不會因店面小而聞到油煙味,這點很加分,座位數量不多,大約二十五位左右。Ps.低消為100元/人,客滿的時候,用餐限制為六十分鐘,禁外食、不對切、無服務費。店內的「自助區」有白開水以及餐具,沾醬也在這喔,用好請歸位。肉芋蛋餅 $60元滿滿的芋泥看了十分療癒,話說裏頭的芋泥可都是店家自製,不會太甜,再加入大量肉鬆,口感豐沛,層次多元,芋泥控的妳絕對不可以放過它!手打豬肉咖哩飯 $150 元 (升級套餐:(紅茶+薯條or紅茶+沙拉)$60元)先從配菜看起,有炸地瓜、花椰菜、

盼了好久,等了好久的口袋名單「富士山的豬」

小小的店面,很可能會讓你錯過。

【台北美食】富士山的豬|中正區美食|

肉芋蛋餅 $60元

先從配菜看起,有炸地瓜、花椰菜、玉米筍以及一顆荷包蛋,主角肉排在一旁。

咖哩口味自然而然是日式偏甜的風味,鹹甜程度我覺得拿捏很剛好,不得不說這厚實的豬肉排,真的非常搶眼!

表皮煎的酥脆內心柔嫩多汁,而且肥瘦的比例剛剛好,不太肥也不過瘦,不得不說這香氣四溢的滋味,也難怪緊緊抓住饕客的心。

富士山的豬|招牌三明治 $75 元

只能說我們真的很豬,寫了招牌,那當然要點。

看這斜切面,餡料滿滿堆疊,手打溫體豬肉排、香煎荷包蛋、甜口的蘋果切片、清爽多汁的番茄切片,齊聚一堂,鹹甜多姿的多層次口感,也難怪它足以擔當店內的人氣餐點之一,咦!蜂蜜芥末的醬汁扮演著很棒的點綴呢。

但有個小缺點,在咬到中間的精華漢堡排之前,四個角落會先嚐到比較多的土司。
手打豬肉炊飯 $150 元

除了人氣咖哩飯,炊飯也很對味耶,手打豬肉排、日式炸物不油膩、荷包蛋還有滷蘿蔔。

整體口感十分清爽,我看著我對面的那位人妻,沒多久就將這份炊飯吃的乾乾淨淨,我還納悶著,我才吃一口耶。

注意事項:

1.低消$100元。
2.用餐時間六十分鐘。
3.免服務費。
4.不提供對切服務。