常聽到人家說"人對了就什麼都對了",amy跟老爺對台南的感覺有點這個樣子,是"地方對了,就什麼都對了"。跟大多數人一樣,早上習慣來一杯咖啡,吃完早餐後在飯店附近尋找咖啡店,往新光三越的方向走,沒多久就看到了這家看起來特別順眼的咖啡店。  不同於現在文青風的咖啡店,這家『Django 決哥手烘咖啡吧』給人的感覺有種走"專業路線"的fu,沒有華麗的店面,但一經過就能聞到咖啡香。   店內不大,感覺就騎樓那兩張桌子,似乎只做外帶和咖啡豆的生意。   店內一隅放著幾大包的咖啡豆。   這個應該是烘豆機吧。   掛耳、單品都有賣。   買了一杯中杯拿鐵,只要$60,台南真是個物美價廉的好地方,重點是咖啡挺好喝的。     坦白說amy對咖啡一點都不懂,只是隨自己的喜好來挑選,『Django 決哥手烘咖啡吧』因為離飯店很近,且很早就開門了,非常適合我們,且也覺得它的咖啡不錯喝,如果去台南玩時有住煙波飯店那一帶想找咖啡,是可以考慮的一家咖啡店。

店內一隅放著幾大包的咖啡豆。

這個應該是烘豆機吧。

掛耳、單品都有賣。

同步刊登