健康養生就交給「HALOA POKE 夏威夷拌飯」我們三餐在外老是接受油膩膩的外食嗎?清爽的白飯或是糙米飯做為基底,搭配多種配料,吃的健康更是無負擔。食材以原型「切丁」為主,呼應POKE本質,大塊的鮭魚、鮪魚拌上特製辣美乃滋及滑順的鱷梨醬,清脆的蝦仁,柔嫩的雞胸,再加上各類顏色蔬菜,基底也可以自由配喔,白胖胖的白米,富含營養的糙米,或者是清翠的生菜,任君挑選,各式亮麗蔬菜隨手抓,隨人選,繽紛亮麗的顏色讓人食欲大開。色彩繽紛的健康食材讓頓時間讓我們選擇障礙症發作,不用擔心,多樣化的套餐讓你選擇。五顏六色,繽紛亮麗,讓人目不暇給的配料,映入眼簾,「糟糕,選擇困難症發作了,我需要思考五分鐘」Poke 原意為切塊,以塊狀生魚、水煮蔬菜等食材組合而成,自70年代夏威夷。嚴選雙主料,搭配多款健康時蔬,五顏六色的繽紛色彩之外,招牌的鮭魚與鮪魚更是新鮮味美,而且份量真的很大!拌著清爽的招牌美乃滋更是爽口。招牌 POKE$180(鮭魚,鮪魚,特製鱷梨醬,紫甘藍,花椰菜,小番茄,毛豆,紅蘿蔔,秋葵,玉米,招牌美乃滋)自選 POKE $135元(基底四選一,主食五選一,醬料五選一,配料十六選五,灑料四選一)

健康養生就交給「HALOA POKE 夏威夷拌飯」

招牌 POKE$180

自選 POKE $135元

自選 POKE 更是滿足你的所有慾望,彈牙的蝦仁、飽滿的雞胸肉,搭著小美最愛的胡麻醬,好清爽可口,隨手又選了清甜的小黃瓜、玉米筍、甜椒、毛豆,貪吃的又加了蝦卵,全部攪再一起真的好滿足。

Ps.你一定不能錯過特製酪梨醬,真的讓人驚豔又美味。

大口吃起來,口味爽口,很適合在熱氣炎炎的夏天來一碗。

為了健康,為了你我,滿足你的所有就讓HALOA POKE 夏威夷拌飯來完成。