準備前往「英倫庭苑西餐廳」享用遠雄悅來大飯店的自助早餐吧,因為我們入住的當晚是平日晚間,沒能享受到晚餐 Buffet 真的是一大遺憾,沒關係,早餐也是很豐盛耶。不得不說身處於「英倫庭苑西餐廳」,用餐氣氛與環境真的很棒,很舒適也很優雅,還有濃厚的英倫風味,浮誇點說是個小皇宮也不為過,放眼望去還有太平洋的陪伴,彼此一早在這享受愜意的美好早晨,最適合不過了。大致上來看一下,整體很豐富,很多元,絕對讓你吃飽離開遠雄。吃素的夥伴也不用擔心,一整個區塊提供給你,給你滿滿的活力。肉食愛好者可別錯過了,五花肉、烤魚、培根。炸薯條、烤南瓜,以及多樣化的中西式餐點並行。就連牛奶提供的麥片都好多種,是不是很難選擇?豐富的麵包,足以讓你吃的愉快吃的安心,別忘了來點奶油。看這個沙拉吧,選擇好多好多,有水果有冷盤,另外還有提供許多的養樂多。不得不說早餐真的讓我們留下非常好的印象,選擇非常多樣化,服務也相當親切,空間舒適明亮,給予彼此一個好心情,這點真的很重要。入住遠雄的夥伴,可以先參考看看。

大致上來看一下,整體很豐富,很多元,絕對讓你吃飽離開遠雄。

吃素的夥伴也不用擔心,一整個區塊提供給你,給你滿滿的活力。

肉食愛好者可別錯過了,五花肉、烤魚、培根。

炸薯條、烤南瓜,以及多樣化的中西式餐點並行。

就連牛奶提供的麥片都好多種,是不是很難選擇?

豐富的麵包,足以讓你吃的愉快吃的安心,別忘了來點奶油。

入住遠雄的夥伴,可以先參考看看。