1K
我真的很愛吃烤鴨,而這一家八德的邊境烤鴨是正港一鴨三吃!一般都是一鴨兩吃,但邊境烤鴨多一吃,就是鹹酥鴨的口味,不但香酥夠味,還辣的過癮,很喜歡。位置位於八德區介壽路上,這一家也是在地排隊名店了。炒鴨架跟鹹酥鴨都可以另外加料。有金針菇、豬血糕、甜不辣可以選擇甜麵醬、大蔥、餅皮則是片鴨時本來就有附,但可以另外加點喔。烤鴨就是要烤成焦糖色澤才是最完美的。邊境烤鴨的工作人員都很年輕還會跟客人一邊聊天一邊輕鬆的片鴨剁鴨架。點半鴨只有一鴨兩吃我為了一鴨三吃還特別點全鴨就是為了鹹酥鴨啦!無論如何一定要吃到。老闆問我說鹹酥鴨要吃多辣,我信誓旦旦說大辣!結果全店裡面的員工包括老闆都在極力阻止我XD,他說沒幾個人受得了大辣,叫我別衝動,說他們家小辣就很辣了,還特別給我看辣椒有多夠力這樣。然後我就在眾人恐嚇聲中打退堂鼓,決定先試試看小辣好了,事實證明,小辣真的就是一般人的大辣了!吃的我跟朋友狂灌水,突然很慶幸還好我耳根子夠軟,很聽話XDD。全鴨(一鴨三吃)   NT$.480元 附餅、蔥、醬兩份因為我有選擇加料,所以加一加總共快五百多元,光是鹹酥鴨就分成兩盒裝,看起來份量真的很夠誠意。但我覺得如果可以加上炸

位置
位於八德區介壽路上,這一家也是在地排隊名店了。

炒鴨架跟鹹酥鴨都可以另外加料。
有金針菇、豬血糕、甜不辣可以選擇
甜麵醬、大蔥、餅皮則是片鴨時本來就有附,但可以另外加點喔。

烤鴨就是要烤成焦糖色澤才是最完美的。

邊境烤鴨的工作人員都很年輕
還會跟客人一邊聊天一邊輕鬆的片鴨剁鴨架。

點半鴨只有一鴨兩吃
我為了一鴨三吃還特別點全鴨
就是為了鹹酥鴨啦!無論如何一定要吃到。

全鴨(一鴨三吃)   NT$.480元 附餅、蔥、醬兩份
因為我有選擇加料,所以加一加總共快五百多元,
光是鹹酥鴨就分成兩盒裝,看起來份量真的很夠誠意。
但我覺得如果可以加上炸皮蛋應該也是不錯的選擇!

鹹酥鴨
先炸過後加入九層塔、花生、蒜末辣椒等香料再大火快炒入味,我有另外加米血跟甜不辣,吃起來就是比鹹酥雞還過癮的熱炒鹹酥鴨,炸的夠酥、炒的夠香。

看得出來這辣度吧!
對我這個愛吃辣的人來說,就是爽度十足無誤。

炒鴨架
我有另外加金針菇,覺得這真的是很正確的選擇,
吸飽鴨汁的金針菇好好吃!帶骨鴨肉啃起來也很過癮,有入味就滿分。

片鴨
我覺得比起來片鴨反而不吃香,表現就很中規中矩這樣。

包餅皮、店家自製甜麵醬、蔥段一起吃最夠味。
跟我一樣是烤鴨控的朋友,這一鴨三吃真的很可以,尤其最推鹹酥鴨。