忙碌的工作,下午茶來個一、二片餅乾是會讓人非常開心的喔!而今天要來分享在捷運忠孝復興站,忠孝東路SOGO對面巷子裡的"媽咪里啦手工餅乾專賣店"進到巷子可以看到斗大的橘色招牌,而最近忠孝門市重新裝潢新開幕,所以門面有一些繽紛可愛的感覺~其實媽咪里啦手工餅乾專賣店,是在民國86年開始,這是創辦人李媽咪一開始的市場攤商開始一直到兒女一起經營,讓媽咪里啦手工餅乾專賣店推廣讓更多人知道所以現在分別在永和及台北東區各一家店 一進去可以發現牆面上非常多的禮盒有喜餅禮盒及彌月禮盒,所以有在找手工餅乾的新娘子們,可以參考看看喔!((而且剛好遇到有新人在詢問手工餅乾喜餅呢~看看這一些盒子,感覺都好美,讓人覺得收到都很開心~ 另一面則是媽咪里啦手工餅乾專賣店所有的餅乾有盒裝、有袋裝,當然還可以自己選擇自己喜歡的餅乾稱斤稱兩賣的喔! 但有一些盒裝我喜歡,但有一些裡面有一二個口味不是我愛的所以今天我買三盒,我選擇二盒盒裝的,但另一盒我就選擇我沒吃過的及我想吃的口味~我還滿喜歡這樣子,這樣子自己客製化自己選擇自己要吃的餅乾口味而且不定時還有不同的特價活動呢^^ 這就是我選擇的三盒不同的餅乾左右二邊的是媽咪里啦手工

忙碌的工作,下午茶來個一、二片餅乾是會讓人非常開心的喔!

所以現在分別在永和及台北東區各一家店

一進去可以發現牆面上非常多的禮盒

看看這一些盒子,感覺都好美,讓人覺得收到都很開心~

另一面則是媽咪里啦手工餅乾專賣店所有的餅乾

但有一些盒裝我喜歡,但有一些裡面有一二個口味不是我愛的

而且不定時還有不同的特價活動呢^^

這就是我選擇的三盒不同的餅乾

左右二邊的是媽咪里啦手工餅乾他們組合好的餅乾

而中間那一盒是我自己所選擇的餅乾,無論那一盒都讓我好想吃喔~哈哈哈!

雖然是手工餅乾,他們每一盒後面都有清楚的成份及內容物~

讓人看了更加的安心^^

我個人還滿愛吃巧克力的,所以第一盒我要分享巧克力口味~

看看這盒裝巧克力裡面的份量十足,這一盒有200克,一盒有四種口味~

為別為:巧克力豆餅咖啡杏仁焦糖巧克力古典巧克力

一打開就可以溫到濃郁的巧克力的香氣

我最愛的是巧克力豆餅焦糖巧克力

因為上面的巧克力是會在口中化開甜中帶一些苦味,而且這餅乾吃起來非常的香

媽咪里啦手工餅乾專賣店是用減糖減油,所以吃起來不會太甜膩

每一口都可以感受到濃郁的巧克力香。

這一盒是養生系列也是燕麥系列,裡面有巧克力燕麥紅麴燕麥雜糧燕麥抹茶燕麥

這是媽咪里啦手工餅乾專賣店所有燕麥口味都在這一盒當中

這每一口都可以吃到滿滿的燕麥,吃起來口感十足,而燕麥吃起來非常的香

這一款是媽咪里啦手工餅乾很多長輩喜歡的,也是在喜餅裡大家會想放的產品之一喔!((看著這一盒,可以感受到李媽咪對於不同年紀所吃的餅乾都很用心

最後一盒,也是我自己隨意夾的這盒

分別有伯爵紅茶乳酪起司蔓越莓米香葡萄餅海鹽花生...

如果愛喝茶的朋友,我推伯爵紅茶餅乾,那伯爵紅茶非常的香,但不會讓人香到害怕,可以感受這食材是很天然的,非常適合下午茶食用

另一款鹹的我推乳酪起司,那起司的香氣和酥度是讓人忍不住一口接一口,愛起司的朋友一定要選這個

當然水果系列的,媽咪里啦手工餅乾不是單單果醬,而是看的到塊塊的水果及莓果,讓人在吃餅乾的同時,是可以吃到果乾的喔~用料非常的實在((每一款都好好吃,讓我的餅乾魂大大滿足

到了下午,大家還在找好吃的甜點了~~

可以假日去到捷運忠孝復興附近逛街時,可以來到媽咪里啦手工餅乾專賣店買好吃的手工餅乾

讓一周的下午茶餅乾都有著落喔!

我發現這裡也有包裝的禮盒,所以在過年過節讓茉莉小花又多了一樣好選擇,讚啦!

同步刊登