飯後散散步把緬甸街頭尾逛過一次,在沒過來之前真想不到這裡如此熱鬧,絲毫不冷清,再來打算第三攤吃個甜食當作結尾,思考一會兒,挑了相對與雲南便當、小檳城屬於另外一端的李園,販賣滇緬風味的小吃。印度料理在緬甸、星馬地區因為長久以來流傳,佔據了一定份量,所以在緬甸街也很容易看到印度烤餅,李園這端的阿薇緬甸小吃生意極好,由於天熱我不想吃湯水類先行pass,隔壁的藍天烤餅也不少人評價不錯。李園的門口有貼示意圖,比如烤餅、千層餅、蛋餅,可大致看圖分辨,蛋餅好像不錯哦?人多的話可以點來share,可惜~自己來的話,就點個奶油印度烤餅和一杯冰美露,算是飯後甜點。對的~美露就是我們所知道的那個美祿,顯然是剛泡好,以冰塊放的量還不夠冰,可是不會顯淡。雖然印度料理店也有鹹香味的奶油烤餅,但這裡的甜味奶油烤餅,不完全像那種在爐中貼壁、烤到大起泡的饢餅膨脆口感,屬於一面比較乾香,另一面則塗上奶油與糖,這面就比較膨了,有著如爆米花奶油般的甜甜香氣,整份吃起來頗具嚼勁,還不錯算喜歡,有機會再試奶油蛋餅好了(或者別家..),若一個人吃整份會不會太膩啊?

絲毫不冷清,再來打算第三攤吃個甜食當作結尾,思考一會兒,

印度料理在緬甸、星馬地區因為長久以來流傳,佔據了一定份量,

李園的門口有貼示意圖,比如烤餅、千層餅、蛋餅,

對的~美露就是我們所知道的那個美祿,

顯然是剛泡好,以冰塊放的量還不夠冰,可是不會顯淡。

雖然印度料理店也有鹹香味的奶油烤餅,但這裡的甜味奶油烤餅,

不完全像那種在爐中貼壁、烤到大起泡的饢餅膨脆口感,

屬於一面比較乾香,另一面則塗上奶油與糖,這面就比較膨了,

同步刊登