​這次來到位在東區的 不然 BRUN 其實已經是我第二次回訪,因為第一次來用餐後印象很不錯,所以除了列入自己的愛店之外,也常推薦朋友前來。純白色的店面就坐落在轉角,清新的風格也經常吸引路人駐足拍照 這次我是晚上前來,所以店裡客人不多,因為這邊主要是供應早午餐、下午茶,所以幾次路過觀察下來,晚上反倒很適合和朋友來這邊喝飲料聊聊天,不會被其他人干擾。 不過如果想來拍美美的照片,我建議還是挑白天來,因為這裡有大片落地窗,採光非常好,拍起來也都很漂亮唷 ▲ 焦糖布丁 $90因為已經吃過晚餐再過來這裡續攤聊天,所以主要點飲料和甜點。這次點的是小巧可愛的焦糖布丁,簡簡單單的外表也剛好很適合當作飯後甜點 味道香醇的焦糖布丁,口感滑溜,還算蠻扎實的;焦糖的香氣撲鼻,但不會過於甜膩。 ▲ 不然奶茶(熱) $130朋友點的奶茶,其實喝起來略微普通,而且也不是鮮奶茶,反而有點像早餐店奶茶升級版 XD ▲ 黑糖鮮奶(熱) $150我點的黑糖鮮奶,上面有少許奶泡,我覺得如果可以撒上一些黑糖粉會更有特色 ▲ 澳洲炒蛋 $300同場加映第一次來的時候點的早午餐——澳洲炒蛋。價格不便宜,不過美味度是還OK,不會因為

▲ 焦糖布丁 $90

▲ 不然奶茶(熱) $130

▲ 黑糖鮮奶(熱) $150

▲ 澳洲炒蛋 $300

同場加映第一次來的時候點的早午餐——澳洲炒蛋。價格不便宜,不過美味度是還OK,不會因為是網美店就只注重外觀、結果其實很難吃

▲ 不然法式吐司 $350

這道甜點也是我第一次來的時候點的,我覺得是很好吃的法式吐司,沾了蛋液的吐司香氣十足,口感軟綿,沾著蜂蜜那股香甜的滋味是來這邊品嚐下午茶的首選。不過價格一樣是不便宜,我們三個人分這盤的份量其實很夠,畢竟一個人吃太多也會很膩

不得不說他們家就是很好拍,也是IG打卡的熱門景點,寬敞舒適的環境、可口的餐點還有舒適的環境,是我喜歡這裡的原因。雖然說食物的部分價格都偏貴,飲料不算太有特色,不過甜點我倒是很喜歡,如果在東區想找地方坐坐,我還是會來這裡~

同步刊登