位於大稻埕的D.G Café是一間美麗的花園玻離屋咖啡廳,不僅擁有輕鬆浪漫的氛圍,早午餐及下午茶也相當美味可口,漫步老街後不如就到這歇息、用餐吧。 D.G Café鄰近捷運大橋頭站,步行約5分鐘即可抵達。咖啡廳外就可以感受到花園的氛圍。 D.G Café位於一樓處,樓上是DG Hotel,都是合法的優良商號,如計畫到台北遊玩的朋友也可以將住宿列入參考喔。 走進D.G Café有種掉入另一個國度的感受,,南法鄉村風格好迷人。 走廊間有提供幾個座位,如較怕陽光的朋友可以考慮坐這。 往內走入後就可以看見花園玻璃屋,白天陽光透入相當明亮,被綠葉包圍的感覺真好。 平日人潮較少時很適合坐在這發呆,享受屬於自己的空間。 和三五好友或姊妹用餐也是種享受。 防疫期間店家還貼心的在每張桌子上放上了酒精,用餐前可以方便的消毒手部。 D.G Cafe有提供旅遊資訊的諮詢及叫車的服務,如有需求的朋友也可以詢問喔。 D.G Cafe提供的餐點有早午餐及義大利、燉飯、沙拉、點心、甜點、飲品..等。(詳細MENU) 這裡感覺像是城市裡的一處小綠洲,坐在裡面用餐感覺相當愜意呢。 青醬燻鮭魚義大利麵 - 濃郁的青醬搭配上
位於大稻埕D.G Café是一間美麗的花園玻離屋咖啡廳,不僅擁有輕鬆浪漫的氛圍,早午餐及下午茶也相當美味可口,漫步老街後不如就到這歇息、用餐吧。

D.G Café鄰近捷運大橋頭站,步行約5分鐘即可抵達。

咖啡廳外就可以感受到花園的氛圍。

走廊間有提供幾個座位,如較怕陽光的朋友可以考慮坐這。

平日人潮較少時很適合坐在這發呆,享受屬於自己的空間。

和三五好友或姊妹用餐也是種享受。

青醬燻鮭魚義大利麵 - 濃郁的青醬搭配上燻鮭魚,雖沒有華麗的配料,但可以品嚐出食材的好味道。

燻鮭魚新鮮可口,和青醬相當合拍。

這裡的義大利麵麵條較粗一點,軟硬適中,在口中能滿足的享受青醬與麵條的香氣。

炸甜不辣 - 在咖啡廳看到炸甜不辣還挺特別的,原來是採用百年老店「進成魚丸店」的甜不辣,不加粉的純魚漿甜不辣果然美味,讓人忍不住一口接著一口吃。

帶點厚度的Q彈口感超棒的。

不用餐也可以在這享用下午茶,飲品及甜點也都滿出色的。

水果咖啡 (夏日限定) - 有芒果、鳳梨、檸檬、荔枝可以選擇,這天選擇鳳梨口味,美式咖啡搭配上新鮮的鳳梨醬,甜度適宜,喝的時候還能感受到咖啡的香氣,調配得相當棒。

裡頭還喝得到果粒。

芝麻桂花重乳酪 - 現打的芝麻奶油醬淋在桂花乳酪蛋糕上,層層堆疊的香氣好迷人。

超喜歡上頭那層芝麻奶油,真的好香好濃,每口都覺得滿足。

有機會到迪化街時可別忘了這邊還有一間美麗的玻璃屋咖啡廳,順道來這享用美味的餐點或飲品吧,與大家分享囉。

同步刊登