有沒有很猛,這30人份的冰誰吃得完阿~~~哈哈!大碗公冰創始店是在高雄鼓山,要搭船往旗津的渡船頭的旁邊,這次我們去花蓮,天氣實在太熱啦~馬上跟家亨哥說要去吃冰,家亨哥立馬帶我們去大碗公花蓮店,用一碗30人份的剉冰來把大家冰鎮! 門口的manu上有照片,每一款冰都好可愛喔,顏色很繽紛,看了我每一款都想吃~呵呵  店內環境很乾淨牆面上也是掛著大碗公賣的冰品圖片看得我好更猶豫不決了~到底~~~真的好難選 半開放式的冰品櫃台店員在製作冰品的時候客人都可以看到吧檯內也維持的很乾淨我覺得環境乾淨衛生才會讓人吃得安心這點他們做得很好 店內還有放大版的大碗公冰,超可愛的啦~~在等待的同時我們在店裡都一直自拍,呵呵  看到這30人份的大碗公冰,誰能忍住不拍照啦~~~大家都搶著要跟它自拍,實在太壯觀了!而且冰很多,所以輪流自拍完還不至於融化,呵呵  實在太大碗公了,一個人搬不動~~這叫真材實料啊!   30人份大碗公冰上面有滿滿的紅豆跟芋頭泥,不得不稱讚一下我是不愛芋頭跟紅豆的人但~~~~~他們家的紅豆顆粒分明但入口卻非常綿,超綿的!!!很厲害芋頭就更不用說了,好像用壓力鍋煮過一樣,入口就化了,甜度也不會

店內環境很乾淨

牆面上也是掛著大碗公賣的冰品圖片

看得我好更猶豫不決了~

到底~~~真的好難選

半開放式的冰品櫃台

店員在製作冰品的時候客人都可以看到

吧檯內也維持的很乾淨

我覺得環境乾淨衛生才會讓人吃得安心

這點他們做得很好

店內還有放大版的大碗公冰,超可愛的啦~~

在等待的同時我們在店裡都一直自拍,呵呵

看到這30人份的大碗公冰,誰能忍住不拍照啦~~~

大家都搶著要跟它自拍,實在太壯觀了!

而且冰很多,所以輪流自拍完還不至於融化,呵呵

實在太大碗公了,一個人搬不動~~

這叫真材實料啊!

30人份大碗公冰

上面有滿滿的紅豆跟芋頭泥,不得不稱讚一下

芋頭就更不用說了,好像用壓力鍋煮過一樣,入口就化了,甜度也不會太甜

下一層現切的水果就更沒得挑剔

剉冰的最下層還有八寶冰、仙草凍的樣子,抱歉~我已經冰到頭暈了XD

巧克力香蕉脆片綿綿冰

這是我忍不住加點的~~~

真的好好吃阿~~~~哈哈

仙草冰

我有點忘記這個冰的名子,但底下是滿滿的仙草

他們家的仙草也很好吃~

芋園、透明珍珠,也都好吃~

基本上我們點的這幾種都沒踩到雷,都是好吃的!