「樂法 Le Phare」讓台灣的手搖飲又更上一層樓。僅以台灣北部販售的「樂法 Le Phare」主打季節蘋果、鮮果等大地食材,簡單無添加,打造出一杯又一杯的季節限定以及新鮮水果汁,讓顧客每一口都能夠享受到那新鮮美味的手搖飲。我還記得第一次認識「樂法 Le Phare」的時候,木瓜牛奶那豐富的纖維,以及柔順的奶香,一點一滴的寫入記憶體。帶點溫度的初春,最適合來杯清爽的飲品。樂法 Le Phare – 正德店|草莓黑糖珍珠鮮奶位於華山1914文化創意產業園區以及三創園區的「樂法 Le Phare – 正德店」是我們今天的目標。樂法的門市皆採用白色基底及原木色搭上鮮明的紅色招牌,呼應了「樂法 Le Phare」對生活的態度「簡約、樸實、自然」的品牌宗旨,再這個巷弄中,反倒是格外顯眼。更是貼心的準備了些內用座位,給顧客們來個小歇片刻,不論是在華山走累了,還是三創逛累了,那就來這裡喝杯健康的手搖飲再出發。春日的到來以及冬日的離去,「樂法 Le Phare 」推出近期主打蘋果系列以及草莓系列,我先說喔!草莓黑糖珍珠鮮奶我訂了,另外三個你們自選。草莓黑糖珍珠鮮奶 65元好美好美的漸層,大概說了三次

「樂法 Le Phare」讓台灣的手搖飲又更上一層樓。

帶點溫度的初春,最適合來杯清爽的飲品。

樂法 Le Phare – 正德店|草莓黑糖珍珠鮮奶

草莓黑糖珍珠鮮奶 65元

好美好美的漸層,大概說了三次有,很捨不得搖開。

從小我還記得早期台灣的飲品,從綠豆沙開始、再來到珍珠奶茶,一路發揚到全世界,然而珍珠漸漸成了各式各樣不可或缺的配角。

濃郁鮮香的黑糖珍珠,滑順的乳香世家鮮奶以及新鮮草莓打製的新鮮果汁,天然無添加的風味,原汁原味的從上到下一氣呵成。

芭樂檸檬綠茶 60元

羞澀的戀曲,就像是芭樂與檸檬兩者之間碰撞再一起譜出的樂曲,青澀又迷人的模樣,很適合這個初春,既消暑又解渴。

每一口就能嚐到滿滿的芭樂顆粒感,真材實料的呈現給消費者。

蘋果桑葚紅茶 65元

每年的四到六月,最適合桑葚的生長了,酸甜適中,美妙的滋味,男女都適合。

我承認我難以想像蘋果與桑葚的契合,原來可以如此合拍,彼此不搶味,優雅的蘋果香氣,酸甜的桑葚味蕾,兩者辨識度都相當高,紅茶的韻味反而藏匿在兩者當中,很清爽的飲品,深受大家喜愛。

黑糖仙草奶茶 50元

珍珠可以黑糖,仙草當然也可以。

細膩的黑糖仙草,再大口吸允的瞬間,一塊一塊地從杯中湧上,化身為小朋友似的,好開心地喝著。

台灣現在飲料店琳瑯滿目,如何創造出專屬記憶,透過「樂法 Le Phare」定義出屬於你我的生活態度,嚴選當季新鮮蔬果、限定飲品,簡單無添加的方式呈現給消費者。

在這個世代,不論是對吃還是對喝都很講究的我們,喝也要喝的健康,每一口都是滿滿的纖維感,主打新鮮果汁之外,還有販售許多茶飲,等你來一同探討這美好的時刻。