宜蘭礁溪的帝煲 瓦罐煨煬館一進大門口就被這氣派的寶座給吸震住了,真是金壁輝煌啊^^十一點多到達時餐廳用餐人數還並不多,到了一點大概也有八分滿了。連桌上也用大紅色桌布顯得氣派隆重。這家是朋友介紹,聽說是武暖的姐妹店,需事前預約且需先付訂金。跟武暖還有錢塘江一樣都是無菜單式料理,價位有分600元起與1000元起跳。這道是用糖絲做為佈置底下擺的是海鮮沙拉,油醋醬。右手邊這是第一道菜,擺盤甚是美,生魚片也新鮮。但是吃起來倒是沒有太多的驚喜,如果跟錢塘江比起來的話,錢塘江略勝一籌。荷葉粽,每道料理上桌前會簡單做一下介紹。旁邊小碟子裡的泡菜挺好吃的。烤魚下巴。餐後水果,總共是十道菜,湯品是茶樹菇雞湯,也有附甜點-奶酪。雖然大家都吃的很飽,氣氛空間尚不錯,但比起美味,大家還是一致覺得渡小月餐廳的好吃,不過至少我也來嘗過鮮了。帝煲 瓦罐煨煬館 宜蘭縣礁溪鄉礁溪路三段176號 電話:03-9888-388由於林美石磐步道離帝煲餐廳不算遠,大家可以考慮安排這樣的行程,而帝煲的空間也很大,團體聚餐也很適合。
宜蘭礁溪的帝煲 瓦罐煨煬館
一進大門口就被這氣派的寶座給吸震住了,真是金壁輝煌啊^^

烤魚下巴。