辣炒年糕、韓式調味炸雞腿塊 (可選口味)、秋刀魚泡菜鍋。 辣炒年糕 (160元)。 辣炒年糕算是很廣為人知的韓式料理,不過很多市面上的口味都太過於甜。不過這阿里郎不會,雖然一樣有甜度,醬汁相當濃稠,但會有些辣度的後勁,口味上算很有層次~ 最近文章裡都會放些比較有特色的美食影片,這樣也比較生動囉~ 看看這年糕有多軟Q呀!(不過芝芝小姐這玩食物動作是不太好的示範啦哈哈.......)再來是韓式調味炸雞  (辣味) (240元)。 其實韓式炸雞在上一次的阿里郎消夜文就有介紹到了,但是他們炸雞的滋味真是讓人難以忘懷。 他們選用肉質有彈性又嫩的雞腿肉塊部分,外皮炸得酥脆,但肉依然軟嫩,而且很多汁呢~口味涮嘴,超適合當下酒菜的啦!(下班過來喝一杯是多麼享受啊哈哈!) 最後是秋刀魚泡菜鍋 (230元)。 這熱騰騰的泡菜鍋一上桌,那魄力不是我可以形容的。只好用影片來給大家看一下囉~秋刀魚泡菜鍋餡料相當豐富,除了滿滿的泡菜,還有豆腐、豆皮、蝦子和一些火鍋料,當然還有主角秋刀魚。 一般都是看到煎秋刀魚居多,秋刀魚泡菜鍋倒還真的少見呢~不過老闆用料不手軟,這一鍋就是一整隻秋刀魚在裡頭 (魚頭

辣炒年糕、韓式調味炸雞腿塊 (可選口味)、秋刀魚泡菜鍋。

辣炒年糕 (160元)

最近文章裡都會放些比較有特色的美食影片,這樣也比較生動囉~

再來是韓式調味炸雞  (辣味) (240元)

最後是秋刀魚泡菜鍋 (230元)

一般都是看到煎秋刀魚居多,秋刀魚泡菜鍋倒還真的少見呢~不過老闆用料不手軟,這一鍋就是一整隻秋刀魚在裡頭 (魚頭已去掉,身體切成三段)。

雖然煮在鍋裡,但是肉質紮實,沒有煮到爛掉,口感不賴。
湯頭我和芝芝小姐整個是很愛!!每口都帶有泡菜的酸甜感,重點辣度明顯,味道夠,喝起來很爽快。而且帶有秋刀魚微微的味道在裡頭~

其實這餐點組合份量就很夠兩人吃了,所以要抽獎的各位讀者、觀眾們,不用擔心會餓到~
(只不過愛吃的小鬍子,在點餐前就有再加點了韓式醬燒牛小排飯 (附湯) (260元)

牛小排帶骨切成薄片,肉質其實挺好的,也沒什麼牛味,只是靠近骨頭那邊的肉比較不好咬就是了哈~
用餐優惠
試吃活動