1K
Greedy Bistronomy Cafe 餐酒·咖啡我不是第一次造訪,當初他們家的油畫吐司是大家紛紛打卡的餐點「GREEDY」他們翻譯成貪吃的意思,希望來這裡多大家能夠開心吃、放鬆喝,滿足大夥的口腹之慾今天跟姐妹約在這約會,第二次造訪依然很愛他們家的森林系門面,很有世外桃源的感覺!!從捷運國父紀念館2號出口走過來約5分鐘,開車過來也可以停僑安地下停車場,交通非常方便我最愛的就是Greedy Bistronomy Cafe 餐酒·咖啡給人的慵懶氣息,每個座位都有不同的氛圍窗邊這個小位置我自己把他歸類為IG美照背景,復古燈飾配上窗邊的綠意,餐點怎麼拍怎麼美2~4人的用餐區域也通通有,巧妙的用綠色植栽隔出小空間,不管是朋友聚餐或是活動聚會都很是適合Greedy Bistronomy Cafe營業到半夜一點,各式調酒酒單也是這裡的強項,下班後來這邊小酌放鬆最合適不過(喝酒不開車,開車不喝酒)香煎蝦仁干貝搭上訪蟹黃醬汁一上桌就看到彷彿珠寶盒般華麗的前菜,底下的干貝跟大蝦仁煎到焦香,碩大肥美讓人口水直流上面用墨魚薄餅點綴, 就像黑色蕾絲一樣帶點浪漫,點上仿蟹黃醬汁,是不是很華麗一口吃下干貝跟蝦

(喝酒不開車,開車不喝酒)

香煎蝦仁干貝搭上訪蟹黃醬汁

一口吃下干貝跟蝦仁爆漿軟彈的口感也太JUICY了吧,上面脆脆的薄餅讓海味更上一個層次

以前叫我單吃干貝我大概吃一顆就會停下來,沒想到他搭配蝦仁這樣我竟然吃到意猶未盡耶

干貝好甜、蝦子味道也很鮮,連小娜不吃海鮮的人也被這一道圈粉,一直說要帶他媽媽來這邊過母親節

獨家鹹蛋黃炸雞

天兒~炸雞會讓我再三回味的就是這一道鹹蛋黃炸雞,沒錯~上面淋的是特製鹹蛋黃醬

一旁搭配台式泡菜有種中西合併的感覺,相信我你嘗一口後一定會愛上他

炸雞外皮酥脆,吃起來卡滋卡滋的,裡面的肉質非常軟嫩還帶著肉汁

最特別的是搭上鹹蛋黃醬卻那麼match,一點鹹甜跟炸雞的香搭配得剛剛好

加上泡菜清脆又解膩,這一盤絕對是來Greedy Bistronomy Cafe必點,下酒閒聊都很對味

野豬騎士手持戰斧大殺四方配上風味醬料 750元

宇宙無敵大戰斧好有氣勢,餐點都是點現烤,要稍微有耐心等候才能嘗到美味啊

一旁配蘋果醬、胡蘿蔔醬、BBQ醬,三種不同口味的醬汁任你挑選,我最愛蘋果醬

蘋果醬吃起來帶的果香,讓炭烤的味道多了一絲甜氣,意外的好吃耶

有吃過戰斧豬排的人都知道其實吃到最後都會肉質偏乾,Greedy Bistronomy Cafe完全顛覆戰斧豬給人的印象

我必須說吃起來超級嫩口,一度懷疑自己是吃到牛肉嗎?! 油脂豐富讓咀嚼時還能保有多汁滑順的嚼勁

油花多的部分也非常涮嘴,沒有油膩的口感,我竟然連骨頭都啃的一乾二淨,我想....服務人員一定覺得我很誇張 哈哈哈

美國安格斯紐約客牛排6OZ 580元

小娜點的早午餐份量也超大,生菜沙拉、土豆炒菇、手工麵包、法式蛋捲、牛排、優格水果,澎派度也是滿點

牛排外酥內嫩,看起來有點生,吃起來肉質的軟彈度剛好,一點焦香襯出牛肉的香甜

我自己就很愛這樣的熟度了,如果不敢吃太生的可以跟服務人員說,他們會幫你調整喔

最讓我驚豔的是這個法式蛋捲竟然有加起司,天啊~怎麼這麼高規格,我以為就是一般的滑蛋耶

一切開牽絲的模樣讓我又驚又喜,吃進嘴裡滑嫩又帶有濃濃的奶香,這個法式蛋捲太犯規了

早午餐有美式咖啡或紅茶二選一

Greedy Bistronomy Cafe 餐酒·咖啡這次二訪還是很高水準,能在大安區商圈立足好幾年果然有它的功力

店內的環境也是我很愛的自然森林系,帶點復古氛圍卻不會太過冷淡,服務人員都很親切也是我愛上這裡的原因

這裡平日中午還有商業午餐可以選,想跟朋友聚會談天Greedy Bistronomy Cafe 餐酒·咖啡真的超推薦的喔

同步刊登